首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > Peter Pan
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

QCDYun
会员
Peter Pan

小的时候只看过书

听说有电影还是在最近

而今晚更是第一次看

觉得拍得还是蛮好的

所以截了些图下来与大家共享: )

The first:

所以 还是回来吧回来吧
铃声凄乱 她们说 魂归来兮魂归来兮......

2004-04-04 01:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

2:

所以 还是回来吧回来吧

2004-04-04 01:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

3(在孩子们的呼唤声中精灵丁那终于醒来):

所以 还是回来吧回来吧

2004-04-04 01:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

4:

所以 还是回来吧回来吧

2004-04-04 01:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

1象梦幻曲
2台词翻得好啊

2004-04-04 10:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

大母猴
会员

拍的实在差强人意,怀念 robin williams 91年 Hook 里面的 peter pan

2004-04-06 01:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看大母猴 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

那个就不是彼得潘了

2004-04-06 01:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

差强人意意思是还算可以,比较满意

2004-04-06 04:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

随便他什么意思了

反正我是矛盾着呢
又不想说彼得潘不好
又不相信片子能拍到怎么好

2004-04-06 04:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

大母猴
会员

总之我比较喜欢 robin williams

2004-04-06 07:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看大母猴 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

最近一期《万象》里有篇文章叫《彼得潘生日派对背后的百年孤寂》,林在山写的。里面写到说:
  “小说本的《彼得潘与温蒂》中,作者不时穿插语带讥讽的尖刻旁白,更有一些颇为露骨的挑逗性比喻,较诸其他童话经典如《爱丽丝梦游仙境》和《灰姑娘》等,带有更多比较复杂的感情,和“儿童不宜”的成分。对于《彼得潘》字里行间那份桀骜不驯的叛逆和似有若无的悲情,我们也许可以从作者本人的生平,找到一些可供解疑的注脚。”
  看到这里我就立刻想起杨过来了,这阵子无论看到什么“叛逆”、“悲情”的东西,都会立刻让我想起杨过来。前两天有一天晚上重温《神雕侠侣》看到半夜两三点,在bbs上看的,黑底白字的cterm看得我两眼发花又酸又疼,看到杨过与小龙女在谷底重逢的时候,忍不住就哭。
  金庸在《倚天屠龙记》的后记中写到说:
  “然而,张三丰见到张翠山自刎时的悲痛,谢逊听到张无忌
死讯时的伤心,书中写得太肤浅了,真实人生中不是这样的。
  因为那时候我还不明白。”
  看到这里就又哭了。什么叫真实人生,什么叫明白。我突然想起大学的时候,寝室里多是北方女孩子,可能是感情不如南方女生那么细致,并且她们也多不爱看武侠小说。那个时候大概是大二,某天忽然聊起当时正在播出的倚天屠龙记。我坚持说电视剧能表达的不及书中的十一。我向她们描述紫衫龙王黛绮丝:“那一日,光明顶上,碧水潭畔,长剑胜雪,紫衫如花,不知倾倒多少豪杰……”真是风华绝代啊,那种力量和气度。
  那个时候我睡上铺,当时是晚上,好像是刚刚洗漱完,穿着睡衣,两条腿搭在床沿上,跟同学拼命解释拼命解释,可是她们都不明白,于是我就急哭了。那种没有人懂的心慌,实在是要命的。
  我就喜欢这样的人,略为的孤僻、反叛,这样的性格里注定了多少有点悲情,然后温柔而专注。啊前提是一定要帅。不帅是不行的keke

2004-04-06 10:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

表这样说我。。。

2004-04-06 11:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

好多感情是很复杂的
解释不清楚

我总觉得可怜的不是失去梦想的孩子
而是活在梦里的彼得番

2004-04-07 05:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

要西了
连彼得哈被后现代化了

什么年代啊

2004-04-07 11:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

我今天刚刚看好,好可爱呀,我喜欢,彼得潘是个坏坏的狡黠的男孩子,他那个精灵长得不好看,温迪蛮好的,是个很好的小女孩子,不过牙齿,是传统英国妇人的长牙
音乐也蛮好听的

2004-04-17 09:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

up楼上,我也要看

2004-04-17 11:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

无要轧进来做电灯泡帮楼上两个一道看

2004-04-18 12:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:28 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载