首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 一个人生活久了就很脆弱 。。我来说点吧
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

拉风之虫
会员
一个人生活久了就很脆弱 。。我来说点吧

我不知道严格意义上说如何对待爱情的方式适合我
我只知道公元2003年的我在奔向我21岁的时候时我仍旧没有恋爱

看苏德的书里面有段引言
杜拉斯说恋爱和爱情不同,恋爱需要双方的沟通,彼此相爱。爱情可以只有一个人,不必对方也能体会,我没有恋爱,但我有爱情。

再一次为自己的目前找到一个合理的借口。

这让我不禁回忆起一些事情 一些从前 我知道谁都会有从前 旧跟明日香一样 当然不会那么夸张 但是也足够我翻腾翻腾了。其实也不就内点事,不过是我喜欢上朋友的老婆。我知道不可能 就放弃了。 我知道我逃了那么远,没去我深爱念大学的好地方杭州 就为了躲开点。现在好了,该忘的都忘的差不多了,忘不了的依然还是。我知道我喜欢她的原因是她会给我的好朋友买早饭,我每次和他在寝室早上睡过头了,冲进教室以后,他都会有早饭吃。而我,呵呵。算了不说也罢。我知道我挺自私的喜欢被别人关怀的爱。

晚上出门前很无聊的看了会央视3 又是同一首歌
苏芮在唱《牵手》是啊张这么大没牵过手还,死了算了。
后面接着是《爱要说》 我知道我不会,死也不会。
回来了《粉红女郎》刚完片尾歌竟然是《一辈子的孤单》,我很喜欢 。

好了说了那么多
我一直想说的是
你愿意给我买顿早饭吗
可是能和谁说呢

ps:今天又有人要和我绝交,还是一个唯一知道我很多内幕的死党。
很想哭但是知道这个可能性微乎其微。我基本上对任何需要感动的事都哭不出来。
ps又ps:还有很多话想说 可是想到了《晃晃悠悠》里的阿来。

2003-07-25 11:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Hysteric-wwq
会员

两个人相处久了,反而忘记怎样独自生活

2003-07-26 12:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Hysteric-wwq 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员

每个人都有这种阶段啊,寂寞就看你怎么看待它咯
不用太在意,有美好的恋爱在等着你,或许你没发现或是在不远地方等你的到达。。。。。。。。

2003-07-26 12:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Hysteric-wwq
会员

一辈子的孤单,我也很喜欢
唱出了一些人的心声

2003-07-26 12:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Hysteric-wwq 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

2个人粘在一起久了就会怀念一个人的时候了。

2003-07-26 12:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

人总是不满足.

2003-07-26 01:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

对呀
一个人生活可能会变得脆弱,但起码会自由啊

2003-07-26 12:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

感情什么时候都可以自己支配看你怎么想了。。。
我一直很喜欢你图片上BABY眨眼睛的样子:)

好让你明白我心动的痕迹。。。

2003-07-26 04:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员

阿莱,不错的女孩。。。

2003-07-26 05:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

别告诉别人你今天难受过
什么也不要对别人说
因为说了也没有用。。。。。。。。。。。。。。。。。

阿来~!曾经我以为我是你的阿来。。。。。。。。。。。

2003-07-26 06:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

喜欢的人不出现
出现的人不喜欢

这句很好~

2003-07-26 06:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

这就是你的月经帖吗??
支持一下好啦
不过,回去我会好好安慰你的

2003-07-26 11:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

我一直期待我下一个转身看到的还是那个人
为了这个我有坚持的理由,事情就是这个样子
我不确定我的手下一个时刻会放在哪里
只是我更喜欢你的口袋,那里比较温暖一些

2003-07-26 11:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

该忘的都忘的差不多了,忘不了的依然还是

。。。 。。。

2003-07-26 11:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孩子
会员
。。。

一个人久了连脆弱都忘了是什么样子的。

2003-07-27 12:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

于是我学会乐观 过著孤独的日子

2003-07-27 01:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

第一次动情要好好珍惜啊,不然一辈子都生活在阴影里面

2003-07-27 02:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

Don't be so hard on yourself

2003-07-27 11:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

我觉得我还是很喜欢一个人的,那种状态叫自由,不是寂寞。
相反通常泡在爱情里的时候一个人容易迷失方向,寂寞无助。
在人生的不同阶段里,安静平和走下去就对了。有人说:安静地度过每天就是珍惜了年华。有人说:一直往前走总会有路的。都是承诺不起未来的人,何必苛求自己,苛求对方。
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

呆猫,加油加油!

2003-07-27 11:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

这么出来呆猫了
呆猫好象比我好多了啊

2003-07-27 12:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

94丫,我把帖子上下拉了恩遍闹,那里的有呆猫拉。。。

2003-07-27 12:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

我也在疑问…………

2003-07-27 01:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

呆呆向前冲~~~~~~~~~

2003-07-27 01:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

厄。。。。。。隔了数小时我出现了

2003-07-27 06:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:19 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载