首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 有戴隐型眼镜的吗?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

乱写大师
会员
有戴隐型眼镜的吗?

撅到哪
我的眼睛要受不了了
明知道乐敦戴了隐型不能点的
但不点实在干涩
不知道点了会不会有什么副作用?

大家一般点什么药水?(戴镜时)
用什么护理液?
戴哪个牌子类型?
那种比较耐用经济?

希望这个贴可以成为隐型一族的交流场所
娃娃给加个精华置个顶什么的
谢谢

2002-08-28 05:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乱写大师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

落雪无痕
会员

眼药水英国艾爵得比较好,15块一小瓶吧

2002-08-28 06:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看落雪无痕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乱写大师
会员
这个是?

舒适液?

2002-08-29 11:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乱写大师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Seraph
会员

我的眼镜是博士伦的
戴的时候你要是觉得干,就用博士伦的润滑药水,25元一小瓶,很贵的,所以我都是冬天的时候干燥时用。
用别的药水,眼镜可能会变色,或者会被损坏

如果你戴不舒服的话,(比如说眼睛会红或者不舒服之类的),不戴眼镜的时候用“润洁”,超有效,我用它之后眼睛就再也不红了
,而且很便宜的,又不会甜,也不会苦,乐敦只是解除眼睛疲劳,预防沙眼而已,没有别的效果,而且最好不要戴眼镜的时候用乐顿

经验之谈哦,谢我吧

2002-08-29 12:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Seraph 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乱写大师
会员
谢谢楼上的

那么护理液用哪个比较好?

2002-08-29 05:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乱写大师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

落雪无痕
会员

美国的那个什么free好,名字记不清了
绿色包装的,一般店里最贵的那个就是了。

2002-08-29 09:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看落雪无痕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

我用强生的眼镜,月抛
眼药水用润洁,蓝色的,比乐敦爽多了,乐敦滴了没啥感觉的,润洁会很清凉的。
护理液用美国的全能倍舒型多功能护理液。不错的
我从第一天戴隐形眼镜开始就没觉得不舒服过。当然如果眼里进了睫毛什么的除外。

2002-08-29 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乱写大师
会员
有经济点的?

偶现在经济独立!!!!!!!!!

2002-08-30 12:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乱写大师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苹果香水
会员

楼上上上上……上的一位说艾爵的
我也在用,刚滴时我觉得稍微有点涩,而且好象没啥用
其实我用清洗液滴就觉得很好啊,瓶子上不是写着可以用来滴眼睛的嘛?干嘛忙着买撒?
我用的是博士伦免揉搓的

2002-08-30 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苹果香水 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

清洗液有的可以滴,有的不可以
而且只有清洁作用,,没法消除疲劳

2002-08-30 10:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:03 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载