首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 痛哭失声 旁若无人
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

谷千穗
会员
痛哭失声 旁若无人

那天夜黑的时候送走她和他,一个人站在站牌下寻找哪班车能够带我到达想去的地方.回头的时候两个身影都消失不见,刹那间我的眼泪汹涌澎湃.
终于承认了无处可逃.每当觉得委屈和受了伤害之后都只会想到回家
我在人行道的边缘失声痛哭,不顾旁人的眼光.

绝望在她的手痉挛地握住、脸埋在他肩头的片段
绝望在她一次次从梦里惊悸地醒来的恍惚之间
绝望在她旁若无人失声痛哭的时刻
绝望在眼泪淹没心脏的那个寂静的瞬间

那个瞬间我没有了任何伪装.
一年前一个人带走了我对爱情所有的希望;一天前另一个人带走了我对生活仅有的依赖.
忽然之间,天昏地暗.世界是本来什么都没有,什么都不可依靠的
为什么你的离开会毁掉我本来就只剩一点点的希望

一直以来认为绝望是不存在才深浅之分的.只有存在或者否然,像生和死一样界限分明.一直是希望自己有希望的,为什么会在忽然之间变的天昏地暗

明明不相爱为什么迟迟不分开
明明不相爱分开时为什么还会痛哭

第一次离开一个地方没有谁来送行.寥落的站台寥落的过客.火车开动的颤抖从神经传到身体,眼泪终于再一次淹没心脏、我于缝隙中艰难呼吸.

2002-04-02 02:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

这种感受我也有:
  一个人带走了我对爱情所有的希望;另一个人带走了我对生活仅有的依赖。
  于是再一次的失望,再一次的绝望,再一次生活失去了重心,
一切都回到了最原始的状态——失重,没有开始的结束,如同没有爱的性一样,一切终会烟消云散,只是凭空多了许多回忆。

2002-04-04 09:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:10 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载