首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 我爱“令狐冲”......
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
我爱“令狐冲”......

我喜欢“令狐冲”——潇潇洒洒笑傲江湖!
没有郭靖过于方正,没有杨过过于偏激,没有韦小宝过于圆滑,没有萧峰过于悲壮......
一柄轻灵飘忽的长剑,一脸自由惬意的笑容......
可以做仁义忠诚的大师兄,可以与大淫贼把酒言欢,可以与魔教圣姑定终身,可以不忌成为恒山派尼姑的掌门......
如此的放荡不羁自由行事可谓令人羡慕。
也许他真正喜爱的是那个纯情可爱的小师妹,也许他终究无法选择对自己一片痴心的小尼姑,也许他舍不得盈盈的情身义重......
他不能算真正的“侠”,却有侠骨柔情。
加之笑傲江湖的气度胸襟,不愧为金庸笔下第一大侠!

2002-08-21 11:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

本来还以为是央视啸傲江湖里的令狐冲:P
自由自在,的确很有侠气

2002-08-21 10:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

名门正派也好,魔教也好
我也相信令狐冲的最爱是她

2002-08-21 11:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

喜欢敏敏特穆尔(赵敏)。

2002-08-22 03:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SEA
会员

喜欢令狐冲,(央视的一边去)
放荡不羁的感觉实在是舒服...

2002-08-22 03:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SEA 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:05 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载