首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 挥霍生命,没商量
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

怡然
会员
挥霍生命,没商量

挥霍。在AS上能轻易挥霍掉五六个小时。看屏幕右下角的时间显示一分一分的过去。我突然很想要狠狠的扔出一句国骂,考虑到公众场合国际影响还是决定保持淑女形象。有病先在这里犯犯。

浪费时间已经是个习惯。人说不珍惜时间是愚蠢的没救的是慢性自杀。负罪感在,可是没有办法遏制。

我刚洗的头发已经半干,搭在肩膀上令我很不舒服。强烈渴望一杯冰镇的可乐。大口吞下的二氧化碳会从我的胃里奋力的挤上我的食道,然后是咽喉,最后从一个惬意的饱嗝里面逃逸出来。不知道这点二氧化碳会不会也间接造成了温室效应。
我要走了。已经快八点。

耳机里面是八十年代ABBA的Money Money Money,於是我自嘲自己的现实。

最近刚发现我就是我自己,谁也不是我,我谁也不是。

唉,最近喜欢叹气。

唉,怎么人难做难做人做人难呢?

2002-08-18 07:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

做人难这句话已经有无数人感叹过了,同学请你有点新意好么

2002-08-18 08:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

因为都是人,重复是再所难免的
做人确实难~!

2002-08-18 09:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

突然发现
相片一样的描写在这个时代蔓延……

2002-08-18 10:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

都已经没有商量的余地了,抱怨并不能使我们摆脱困境。

2002-08-18 10:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

正因为已经没有商量的余地,所以抱怨一下呀~
虽然起不了作用,起码心理爽了!
文字,语言,不都是这个作用吗?!
:)

2002-08-18 11:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

文字是用来让社会进步的工具;并不是发泄工具。

2002-08-18 11:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

现在的人
自我意识太浓

2002-08-18 11:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

没错,地球也是文字创造的,起码人心构成的地球是这样~
但利用文字的人都是自私的,表达情感~
Crazy的世界,不叫“发泄”叫what?
:)

2002-08-18 11:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

叹息有利身体健康!

2002-08-19 01:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

人类在发泄之后,奋发的努力,不是同样可以使社会进步?
文字的作用只是在拐个弯后,体现了它的效果~
这样,很好

2002-08-19 03:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

文字?
发泄??

呵呵~~~

2002-08-19 03:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

是不啦,你也是的呀~

2002-08-19 03:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

是啊是啊
文字真的是宣泄的很好方式
不用为你所写的负责
仅仅是心情的释放
喜欢的感觉
没有人真正明白你在宣泄什么
却可以真切的感受到你的感觉
然后想到关于自己的一些事与一些人~

2002-08-19 03:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

發泄﹖我當時寫的時候可沒有想到這麼多下定義的詞句。
OK﹐的確是有點宣泄的意味在裡面。
可我是個好孩子﹐不夠瘋狂不夠囂張不夠放肆。所以在誘惑面前小心地扭過頭去﹐繼續我的路程。

2002-08-19 06:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

因为是个好孩子,所以在现实中我们有太多想做却不能够去做的事
于是,便借助于网络的文字
我,也一样

2002-08-19 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颜色
会员

不爽的人都需要发泄
只是每个人选择的方式不同
呵呵……
我爱在哪儿发泄你管得着么?

2002-08-20 09:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

我不爽
最近很不爽P:

2002-08-20 12:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

最近很不爽
谎话连篇
脏话连绵
要怎么样 随你
要耍花样 陪你

2002-08-20 12:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

浪费时间是件很坏的事。我已经觉出来了并且为我以前浪费掉的时间伤心。

2002-08-20 02:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

问题在於我还没达到那种境界呢~

2002-08-21 03:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:02 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载