首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 因为遇到你(女生版),ZZ(浪漫哦~~~:)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

苁溟雪心
会员
因为遇到你(女生版),ZZ(浪漫哦~~~:)

因为遇到你,我想对你说,我想为你做,我希望能够……

1.蜷在你怀里睡;
2.投入地吻你;
3.告诉你,在你之前遇到过的人都不能和你相提并论;
4.带你见我的父母,告诉他们,因为遇到你,我了解了幸福和托付终生的含义;
5.每天悄悄早起做饭,不许你饿肚子上班;
6.不要求你十点前必须回家,不要求你晚归必须打电话报告行踪;
7.充分信任你的忠诚,不胡乱猜疑;
8.邀请你的同事朋友们来家里做客,和他们/她们成为朋友;
9.把电脑屏保换成我们的左右手的合影;
10.多温柔一点,少罗嗦一点;
11.到哪里都戴着你送我的戒指;
12.偶尔互相撒撒娇;
13.买下一只路边小摊上瑟瑟发抖的小猫,一起好好宠爱它;
14.和你去玩一次双人蹦级;
15.告诉你,噩梦醒来的夜里,因为可以贴在你背上,我才可以再睡着;
16.对你的父母像对我自己的父母,关心他们,做他们的女儿;
17.从你妈妈那里学会做你爱吃的菜,让你午饭时一打开餐盒总惹得同事们眼红;
18.用剪刀石头布决定谁洗碗谁叠被子;
19.把我们的家布置得舒适放松;
20.学习你喜欢的运动,了解你的爱好,和你分享这些快乐;
21.听你讲讲你的工作,然后跟你说说我的专业;
22.至少学会唱好一首你喜欢的歌;
23.不任性,不胡乱跟你发脾气;
24.买两条一样的围巾换着围,这样我可以常常在我的围巾上闻到你的味道;
25.把繁琐的节日都忽略,只过我们的纪念日;
26.在你手帕的一角绣上我的名字;
27.不缠着你问:“你爱我吗?”反正就算不问我也知道;
28.当某一天你失去父母,我要告诉你,我是你永远可以依靠的亲人;
29.和你一起学习ML的技巧,让这成为我们终生的宝藏;
30.陪着你慢慢了解人生,也许爱情会消减,但我们之间的感情会日渐深厚;
31.帮你洗内衣,缝补破洞洞的袜子;
32.在你心烦时给你安静的房间和随时可以找到我的方式;
33.告诉女儿以后要找一个像她爸爸一样的人;
34.不羡慕比我们有钱的人;
35.让工作压力大的你把头靠在我的胸前,轻轻揉你的头发,哄你睡着;
36.给熬夜的你端一杯热牛奶;
37.努力工作,和你分担家庭的重担;
38.在经济艰难的日子里,用便宜的菜变出营养丰富的饭桌,一切都会好起来的;
39.让你的衬衣总是干净的,临出门时皮鞋上绝对没有灰;
40.半夜爬起来陪你看足球,输了球和你一起摔啤酒瓶骂人;
41.下雪时把手插进你的大口袋,和你分喝一杯热饮;
42.在只有一盏小灯的房间里,放我们最喜欢的音乐,靠在你肩头,随旋律慢舞;
43.不在意你保留初恋女友的纪念品,正因为有了她,今天的你才懂得该怎样爱我、珍惜我;
44.当你不在身边,我要学会修好掉链子的自行车,试着换煤气罐,笑着给你打电话,不让你担心;
45. 像照顾孩子一样照顾生病的你;
46.做个不严厉的管家婆,不限制你应酬的花费;
47.在三十年结婚纪念日时,笃定地说,我们已经融在对方的生命里;
48.我们在差不多同时离开这个世界,这样子谁都不用承受失去对方的痛苦了;
49.我们要做一个约定:如果有一个人因为疾病或意外提前离开,另一个人一定要快乐地活下去,找一个更好的伴;
50.我明白,只有终生甘愿相濡以沫,才是真正的爱情;

亲爱的,我爱你:)

2004-01-08 12:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员
加写一条~~~~~

在最后补加一条:
51. 在一起看流星雨时,把手伸进你的裤子口袋, 许下一辈子在一起的愿望~~~~~

2004-01-08 12:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

阅……我等着

2004-01-08 12:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

呀!!!!!!这是转载哦......我没说我能做到的哦~~~~~~

2004-01-08 12:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

像上次一样,你能做到多少,挑出来吧

2004-01-08 12:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

这个......私下EM吧~~~~~
刚刚被人警告不许版聊的说~~~~5555555555~~~~~

2004-01-08 12:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

那就算了,年底了,严打

2004-01-08 12:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小小
会员

路过,呵呵,:)

2004-01-08 01:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小小 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

酱紫版聊斑竹应该会网开一面的- -+

文中酱紫的女孩子应该和火星上的熊猫一样稀少了吧- -|||

2004-01-08 02:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

这两位好。。。yy。。。

2004-01-08 05:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暴暴蓝莓
会员

虽然只能做到其中的一小部分
但是最后还是想说:
亲爱的,我爱你!

2004-01-08 09:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暴暴蓝莓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员

打扰一下问一下
枫茗和cy现在是男女朋友了?!

哈哈
好玩
兜了这么大个圈子,真是想不到!

2004-01-09 12:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DE_BEERS 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

真好

2004-01-09 01:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

拜托,怎么和cy?呵呵,不要乱说了,我的女朋友是吟儿,不是cy~~
DE_BEERS,你昨天下午是不是在淮海路太平洋等人?

2004-01-09 02:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

。。。。。。。。
就是啊我一惊cy....还好不是
同学们啊 亲热要去没人地方 注意公众影响啊

2004-01-09 04:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

向大家传播浪漫的气氛啊~~~~~~~
希望每一对LOVER都相亲相爱,甜甜蜜蜜~~~

2004-01-09 01:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员

昨天下午没去过淮太
认错人了吧

苁溟雪心和落雪无痕是很相似嘛!

2004-01-09 04:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DE_BEERS 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

不是吧……有蛮大差别的

2004-01-09 04:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员

那么这位就是上次和你一起在冰天雪地合照的那位咯?!

2004-01-09 04:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DE_BEERS 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

不是……上次的事情已经过去很久了

2004-01-09 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员

倒是快的呀

2004-01-09 04:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DE_BEERS 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

2004-01-10 02:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Reidge
资深会员

不在速度
而在质量

2004-01-17 08:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Reidge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Reidge
资深会员

51条里面
做到一时容易,做一辈子恐怕会很难
但是当爱情变成习惯了
也许真正的幸福就会来临了

2004-01-17 08:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Reidge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:13 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载