首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 户外运动 > 桂林——武汉——重庆——西安——上海
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Xiaowo
会员
桂林——武汉——重庆——西安——上海

这是我的今年暑假假期的旅游路线,希望贵地的朋友能给点帮助(不一定非要物质上的嘛,可以介绍一些民间小吃给我的呀),帮我设计一个当地的三日游或四日游出来,先谢啦。。。

2002-06-19 02:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

桂林 上海 武汉 重庆 西安

这是我建议的路线

2002-06-19 02:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
谢谢:)

可能你安排的更合理一些吧,只不过我不是一个人出门的,我是先要到桂林找一个在那读书的朋友,然后一起出游,而他家在上海,所以打算最后去

2002-06-19 02:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

我还买不起相机,所以,这个请放心:)

2002-06-23 12:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Zoe
会员

确信不来成都了~~~~~~~
你和一一~~~~~~
我还想请你们吃好的~~~~~~~~~~~~~
唉~~~~~~

2002-06-23 08:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Zoe 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
哇,有好吃的呀,怎么办怎么办

pixie,我的QQ是48327484,先谢谢你啦:)
我大概是7月中旬才会出门,然后还要先去前面的几个地方,在去武汉前我会给先通知你的,准备好你的馒头喔。。。(不知道和我们这的有什么不同)

啊,啊啊,zoe,不要诱惑我呀,口水都出来了:(

2002-06-23 09:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Zoe
会员
哼哼

多着呢好吃的~~~~~
一一说他跟你好好考虑考虑

2002-06-26 06:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Zoe 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

xiaowo>如果你去重庆再来上海的话,能不能帮我带几包火锅锅底?

2002-06-26 08:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
好的

虽然我健忘,不过尽量记得,如果到时候忘了你打我

2002-06-27 12:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

手机号码给我,发短消息提醒?

2002-06-27 05:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
我没有手机:(

所有的无线通信工具都送人了,我伟大吧

2002-06-27 10:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

来上海啊

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2002-06-29 03:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
是呀,到时候再搞个聚会怎么样

有人愿意参加吗,lala别忘了你的火锅底喔。。。

2002-06-29 11:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

津*
会员

我是重庆人,可以给你点建议。这边天气很热,带好防晒霜,准备一些驱暑的药,要玩的话最好是在上午和晚上。下午可以到解放碑去,那里有一些有特色的酒廊,莎乐美,回归都不错。重庆的夜景很漂亮,到鹅岭公园可以看。
歌乐山是烈士陵园,还是有一点看头的。
重庆有很多小吃,要买火锅低料可以选“桥头”,不过应该到处都有卖的,不一定非到重庆不可。另,桥头的火锅很正,可有去尝尝。不过还是提醒注意卫生。
解放碑有个好吃街,有些有特色的东西。
朝天门广场你不得不去哦!夜景也很舒服!
人民广场也可去,人民大礼堂在那里。
哎,太多了,不过放假我不在重庆,不然我可以招待你啊!

2002-06-29 12:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看津* 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

哇,我已经心动了。。。
是呀,重庆太热了,谁能介绍一种适合男孩子使用的防晒品吗,除了帽子还有遮阳伞都行。看来我要改掉早上起得晚的习惯了,嗯。。。谢谢你,相信我和我的朋友都会玩得很开心的,祝你快乐喔:)

2002-06-29 01:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

心动不如行动,赶快踏上旅途吧,全国人民在翘首盼望着你呢~~~~~~~

I'm bored.

2002-06-29 10:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

哈哈,还没这么快,不过,我打算参加AS八月分的聚会,GGJJ们欢迎吗

2002-06-29 10:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员
哈哈

欢迎欢迎,热烈欢迎!

I'm bored.

2002-06-29 10:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

告诉我些玩的地方嘛,谢谢了:)

2002-06-30 01:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员
等等等等

城隍庙,浦东陆家嘴(包括东方明珠,金茂大厦,宾江大道),世纪公园,
人民广场,外滩,徐家汇,南京路,淮海路,还有8万人体育场的蹦极……

偏远一点的去东方绿洲,周庄。前者好似环保,好者怀旧风情。

至于交通问题,地铁最方便,不过现在也有了明珠线,我不太乘,不能妄下定论了。
祝你什么好呢?哦,对了,天有不测风云,这阵子天气不好,所以就但愿,你来上海的日子个个都是艳阳天。

I'm bored.

2002-07-01 04:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

千万别下大雨。。。阴阴小雨我还是挺喜欢的

2002-07-01 08:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

来上海要找陪游打我电话94了
lala最喜欢陪游了 ~~

2002-07-01 11:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

呵呵,你申请QQ的移动业务了吗,给你发短信喔

2002-07-01 11:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

OICQ密码掉了(谁能帮我取回密码伐?留言给我)
发短信给我到:sms.ac

2002-07-01 05:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:22 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载