首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 我喜欢的句子~~~
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

JoJoWhy_84
会员
我喜欢的句子~~~

1.我用所有的时间去想,所以忘了该怎么做。

[评:这是呆呆的猫所写的一篇文章里的,我很喜欢这句话,也算是本人的真实写照。]

2.此情可待成追忆,只是当时已惘然。

[评:曾在古龙的《圆月弯刀》里看到,查了一下是李商隐的《锦瑟》。比较喜欢读这句话的感觉。中国古代优秀的诗词歌赋还有很多很多,大气磅礴的,温柔婉约的,以此作为代表吧。]

3.生活还在继续。

[评:小宇宙说的。是啊,经历过春夏秋冬,后来发现地球还是这样转。]

4.原本费劲心机想忘记的事情,后来就真的这么忘记了。

[评:很无奈的一句话。很多记忆随着时间的流逝,也跟着消失了。包括你不想忘记,却不得不忘记的事情。]

5.原来人皮的好处,是能遮住一颗千疮百孔的心。

[评:这是一篇小说的最后一句话。内容是什么忘记了,只是仍旧记得看完时的压抑感觉。每个人的心里都有一块薄如羽翼的地方,不能触碰。]

6.人生曲曲折折水,事事重重叠叠山。

[评:人生的画卷原本是透明的,要画出白卷,黑卷,或是各式各样的山水画,真要看个人的修为了。]

---------------------------------------------------------------------------------------
真奇怪,有时候几千几万字的文章,只记得其中的某段某句话。
把大家喜欢的段段句句都帖上吧~~~come on~~~

2003-07-25 05:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

下一次来再贴吧
发现在AS里面的文章有很多很好的句子,下一次我来找一找

2003-07-25 08:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

谢谢JoJo同学那么用心地记住!!

2003-07-25 08:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

咖啡说的对,AS里的好句子太多了

电脑里现成的只有呆呆的猫写的《幻听》里的几个句子:

“我没有什么朋友,当然这不是因为我做人失败,只是不想放太多的感情在别人身上。为什么一定要让别人分享你的快乐与悲伤?再好的人,在你身边长了,也会腻的,及时抽身就是最好的解决办法。你不放感情进去,别人就不会伤得太深,自己也能走得无牵无挂。”

“人生总是要面对很多的选择,选择没有对与错之分,没有必要研究哪个牺牲大,只要自己觉得值得,我就会去做。”

“我喜欢在伤口上再撒一把盐,别说我变态,我只是不想让自己忘记。”

真的喜欢这些句子

2003-07-25 12:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员
继续贴~~这句话我找了好久

银链说的,一直记得
“人总有一个地方是别人不可触及的
那是一个单人的房间,在加一个人就很挤了”

2003-07-27 11:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

我也来交流:

1.你迟早会离开我,如果你要追求那遥远的天空,我会踹你的背,
笑着说:"快点滚吧"。
2.人生只是一场梦,梦醒了,就结束了。
3有些话 说了多余,有些事 值得放弃。
4.我眩目于天边红霞的艳丽动人 却忽视了脚边芳花的恬静可爱。
5.女人是男人的一根肋骨,错了位谁都不爽。
6.跑吧,但是逃不了。
7.人生是一条污秽的河流,若想容纳百川而不失清洁,人就必须成为--大海!
8.人可以被摧毁但不能被打败。
9.生活就是一场强奸,如果你不能反抗的话那就好好享受吧。
工作就是一场轮奸,如果你不行了就换别人吧。
学习就像自慰,样样都得自己来。
10.小时候妈妈教我,当你眼泪忍不住要流出来的时候,
如果眼睛向上看,这样原本要流出来的眼泪就流不出来了。
11.局中局外两沉吟,犹是人间胜负心。

2003-07-27 12:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员
最近喜欢的句子是

日子慢慢过...

2003-07-27 06:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

啊偶,偶然发现还有我的名字,呵呵,我fan真同学,哦也~

2003-07-27 07:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:52 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载