首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > ……也会作弊
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

黑石头
会员
……也会作弊

我从来没有在考试或其他任何测试中做过假
一直都以为是因为我崇尚真实的人生
现在才知道是因为我过去用不着做假

今天我们考试了
考的是 现代数学引论
它是属于学位课程的
我确信自己打80分不会有什么问题
可是我还是作弊了
有个原理的证明我是从书上抄袭来的

不是我想作弊
实在是逼不得以
因为周围的人都在COPY
要是我只有80的话
就有可能会给末尾淘汰
要是那样输了
我会后悔的

曾经记得大本阶段的考试纪律是很好的
要是抓了作弊至少也是留校查看
现在监考的简直是个摆设

仔细比较一下
现在和以前唯一的差别就是年龄
周围的考生比我大了10岁都不只
监考肯定是看在了他们年长的份上
可是就因为年龄就能视无忌惮么??
他们年长是总告诉他们的小孩
不要怎么怎么的
书本上也是这么讲的
可是论到自己头上根本就不是那么回事

哼……那些教育……
对于现实就象是海市蜃楼
本来就怀着欺骗
把梦境塞给每一个人
然后再去让它自己跌碎

2003-11-02 07:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑石头 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

我也从来不作弊的。每次看到那些作弊的人成绩好。还被老师表扬。心理说不出什么滋味

2003-11-02 08:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

无所谓的
自己想怎么就怎么了
对的起自己良心就可以拉

2003-11-03 06:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑石头
会员
·

要是对不起良心呢?

2003-11-07 05:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑石头 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

可乐雪糕
会员

每个学生都有过作弊的经历

2003-11-08 05:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看可乐雪糕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

热的牛奶咖啡
会员

干嘛非要那么重视学位呢?人生看重的是你学到了什么而不是你学过什么?we should gain ability

2003-11-15 10:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看热的牛奶咖啡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

说的很轻松,
但当你面对一份用一次不可能被抓到的作弊就可以得到的比现在好很多能为你带来更幸福生活的文凭的时候,
你是很难不动心的~~~~

2003-11-16 12:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

作弊事小,代考事大...

2003-11-16 02:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿笑
会员

年龄大了,反而觉得作弊真是很不值得的
但是周围的人作弊得到的分数比没有作弊的我高时,心理会很不平衡

2003-11-16 03:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Linna
会员

zhua dao shi lao shi hen ,
zhua bu dao su wo hen .

2003-11-16 05:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Linna 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

作弊也是考试的一个组成部分
有什么好矫情的

2003-11-16 05:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

有些考试是不能作弊地...

有些考试是不做白不做,分数算什么?
不过拿来看看罢了,作弊就是让它好看点,有错吗?

2003-11-16 08:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

在国外是绝对不可能有作弊的。。。。

第一次作弊收到cheating letter

第二次就out了。。。。

2003-11-16 09:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

包包这话说的。。。搞得国外和天堂似的。。。我们学校还抓到作弊就开除呢,我还不照样拿了个PDA进去抄。。。。

2003-11-16 09:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

对啊
这就是国内和国外的区别

国内很多大学是叫嚣着要杜绝作弊,但是真的贯彻起来,根本不可能实现。

国外不同,一是氛围不同(周围没人作弊,你自然也不会想到要去作弊)二是不敢作弊,我们学校考试,在大的lecture教室考试,100多个人一起考,照样没人敢作弊。四个外国人监考。。。

座位是隔开两列,隔开两排坐的,不是远视眼是不可能“瞄”到的。
老师说stop writing,你要是还拿着笔,管你写什么。。。他走过来就是zero。。。。

2003-11-16 09:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

作弊是肯定存在的。。。。只要考试这个制度存在一天作弊就不可能杜绝

2003-11-16 09:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

这个难度是比较高,还是classroom好作弊,当然要在一个监考人的情况下

2003-11-16 10:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

我现在大学的考试在展览馆考哦,超大,同时有几门不同科的人一起考。小table,离的还是很近的。全是老头老太监考,要说作弊还是很容易的,不过确实没入敢,而且没空,卖头苦写时间都可能来不及就别说分神做"其他事"了...

2003-11-16 10:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

据说学CS的话
为防止COPY代码
教师都配有专门的软件来识别学生作业当中的近似语段的

2003-11-18 02:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑石头
会员

作弊是肯定会有的
但是多了就显得不大正常……

国外和国内的区别也是有的
外教的课
敢作弊的人就很少

2003-12-05 06:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑石头 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

外国人是很痛恨cheating的,所以你作弊你就死了
国内哪里不cheating,谁不cheating谁就是傻子
唉,没办法,虽然我从不作弊。。。

2003-12-07 12:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

读新东方考GRE其实也是作弊的一种形式

2003-12-07 12:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

作弊就作弊吧

2003-12-07 01:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

刚才的考试我就没CHEATING

人老了
胆子小了

2003-12-07 11:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:56 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载