首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 可不可以不勇敢
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
可不可以不勇敢

反正有没有痛在 是爱的本质

我一直很奇怪我会重复做这样一个梦,我和一个人手拉手走在看不到尽头的铁轨上,不停地走去向遥远的地方,我们约定好一定不会松开彼此的手一定会不离不弃。然后,火车就这样轰轰从背后驶来,我们面无惧色甚至有澹然的微笑。可是,就在最后一秒,他还是丢开我的手跳向那一边,我愣愣地说不出话,火车迅速驶过,我被无声湮没了。。。。。。没有痛因为没有爱,只是我相信我很失望甚至绝望。

几年贴心的日子 换分手两个字

我以前的男朋友的女朋友,曾经站在学校宿舍七楼的窗台上要用决绝的方式来挽回他的心,或者是证明自己的义无返顾。我看着他,在楼下拥挤的人群面前跪下来求她下来。我感觉我有点麻木了,嘈杂的声音把我的心吞噬了。。。。。。
我很想告诉这个女人,爱情是这个世界上最坚贞也最不可靠的东西,时间过了,爱情淡了,相爱的人也就应该散了,这是顺其自然的事情。
在我18岁生日的时候,我问他:如果我可以站在14楼的窗台上,你是不是可以跪下来外加磕头?

我们可不可以不勇敢 当伤太重心太酸无力承担

我穿着道服在明晃晃的灯光下跟一个体型剽悍的男人进行实战格斗,那个男人的表情犹豫不决,我猜我的架势一定足够狰狞了。那个时候,我脑子装的不是教练的狠准快动作要决,而是我要不择手段击倒他。一片空白一阵晕眩一声哨子,这个男人倒在我面前抱着肚子痛不欲生的样子。我没有赢但是起码我没有倒下所以我很骄傲。晚上洗澡的时候我发现我的手臂整个淤青,泪水和着温水滑落下来。。。。。。。在任何冒帅的时候我都很勇敢。
高中的时候有个晚上跟两个女孩一起发神经爬上学校操场的栅栏,快乐得要命在那里大吼大叫,后来不知道怎么下去了。折腾了半天,我咬咬牙从上面跳下来,然后把她们抱下来。在昏黄的路灯下,我发现我的右脚被一根树枝深深扎了进去,我咬破了嘴唇拔出脚,血迹在周围地面上肆虐开来,我不觉得疼痛但是身体开始空虚起来。。。。。。在任何别人需要我等待我的时候我都很勇敢,哪怕强装勇敢。

我们可不可以不勇敢 当爱太累梦太慢没有答案

当我爱上一个人,我的眼泪就会为他放纵。其实我知道我就是需要人陪伴,一个人的时候我无法控制自己的胡思乱想。我需要有人告诉我他是爱我的他不会离开我他要给我怎样怎样的幸福。通常我不是不相信这个人的承诺,而是不相信自己可以留住他到诺言兑现的那一天。我的内心时常有股强大的力量会乱窜。寂寞无助的时候,我会呼吸困难。在感情上,我勇敢不起来。越是抓不住的东西越不肯放手。好象自己跟自己玩一个不知疲倦的游戏。如果我愿意停下来愿意放弃,真的是因为我不想继续伤害这个人,或者说我不想自虐了。。。。。。我永远得不到我要的答案,因为它如同不存在一样难以捉摸。

要从心里拿走一个人很痛 很难

我总忍不住去回忆。这让我感觉心很苍老,又像慢性自杀。可是除了回忆,我想我没有其他有价值的东西。我一个人走路的时候总在自言自语,表情丰富。我用我蹩脚的英语帮教会翻译一些小的讲道的册子的时候,我总是觉得我用的是最不通顺的句子。但是我在做一些事情的时候,我总以为我自己用的是最好的方法。这个就叫自以为是。于是,我自以为是地爱上一些人,又自以为是地忘记一些人。但是这些人永远活在我心底,不从不试图拿走。

我们可不可以不勇敢?

2004-02-07 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

不可以,似乎是这样的
一直想坚强
接受,妥协
觉得这一切都是无可奈何
以前曾经逃避过,那样是绝对没有用的
经历过了就会知道
必须勇敢
这个世界上剜心的事情太多了
很痛
但是如果不勇敢
我不知道怎么能度过那些日子
怎么能面对以后的生活
我相信挫折、磨难、痛苦的感受都是财富。
感谢上帝我还在这里活着
努力想要活得很幸福

2004-02-07 11:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

最近我很讨厌这首歌。
很多人教我不要想太多,本能的快乐着就好。
也许快乐对有的人不是很容易,但是,至少,一定可以假装不难过的。

2004-02-08 11:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

不可以的
COCO
我们还是要勇敢一点的
前面的路还很长
要面对的事情还很多
不可以就这样倒的
过一点简单的生活
过的简单一点

2004-02-09 12:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

呵呵。。。
我说:可不可以不勇敢。
是想精神上暂时脆弱一下,面对未来我是理所当然要继续勇敢的。

2004-02-09 08:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

前三段很喜欢
第一段回考虑变成剧本的

coco文章很可爱的阿

要勇敢
但要给自己留有余地
后退是不是很勇敢阿

2004-02-10 02:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:13 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载