首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 悼念夜不归宿
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

残樱
会员
悼念夜不归宿

我不知道已经消失很久的人还有没有人记得他,但我记得。
在坛子里被踢不是什么稀奇的事,但消失后是不是他的一切都等同于零?那我们消失后呢?突然有些伤感,我觉的大家有缘相聚,都是朋友吧。
只是想问一声,还有没有人记得他?

2003-08-05 06:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看残樱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

记得。。。

2003-08-05 11:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

残樱
会员

谢谢,不知道为什么说谢谢
因为他是我的朋友吧。

2003-08-07 02:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看残樱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

记得,以前的那些人,都没有忘记~

2003-08-07 03:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

有这号人!记得

2003-08-07 04:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

生命的结束意味着新一次的轮回,人们在一次次的轮回中寻找着属于自己的那颗星星,但她却忽隐忽显,带给人希望的同时却又不断的从寻找她的人身边擦肩而过,也许一个眼神,一个拥抱就能留住这美好而短暂的时间,而寻找的人在茫茫的星空中迷失了方向,身边璀璨的宝石,遮盖了本是属于自己的那颗星星,直到有一天,一颗流行从天空划过的时候,那个寻找的人才意识到星星也是有感情的,当她伤透了心,就会毫不犹豫的离开这个世界。

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2003-08-07 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

《广岛之恋》
你早就该拒绝我 不该放任我的追求
给我渴望的故事 留下丢不掉的名字
时间难倒回 空间易破碎
二十四小时的爱情是我一生难忘的美丽回忆

越过道德的边境 我们走过爱的禁区
享受幸福的错觉 误解了快乐的意义
是谁太勇敢说喜欢离别 只要今天不要明天
眼睁睁看著爱从指缝中溜走 还说再见
不够时间好好来爱你 早该停止风流的游戏
愿被你抛弃 就算了解而分离 不愿爱得没有答案结局
不够时间好好来恨你 终于明白恨人不容易
爱恨消失前 用手温暖我的脸 为我证明我曾真心爱过你
爱过你 爱过你 爱过你 爱过你

2003-08-07 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

午夜的烟火永远是美丽的,在夜空中她毫无保留的绽放,她宁肯粉身碎骨,也要把最美丽的一面,留给一个不回家的人,当她的最后一团火焰也要被无尽的黑暗吞没的时候,他流下了伤心的泪,他终于明白如果不是她化作午夜的烟火,不断的鼓舞他,为他照明前进的方向,他早已迷失了方向。在最后的烟火即将消逝的时候,他终于说出了埋藏在心中以久的话:我爱你!!

2003-08-07 09:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

“人们在一次次的轮回中寻找着属于自己的那颗星星”

是啊~~每天晚上都会看星空 去看那颗属于我的星星
在一个晚上我终于找到了它~ 于是每晚我都等待着它的出现
似乎它的出现总是可以让我浮躁的心变得安静
似乎它很懂我 可以了解我的心情 可以给我带来快乐
可是有一天它不再出现了 心情随之变得不安
每天的生活似乎都多了一份等待
1天2天。。。我每天都记录着
直到第94天 它的再次出现 记得那晚的天很美 很静
于是每天看星星成了一种习惯 哪怕它并不出现
课我也知道它一定会在某个角落注视着我
听着我的心事 给我鼓励 给我安慰

2003-08-07 11:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

一首很棒的歌
几句很不错的歌词

遥远星星遥远的你
我走的太远回不去
就让回忆都慢慢提起
离开的那天我是这么想你

遥远星星遥远的你
围绕着圆心转不停
越想忘记却越是清醒
清醒的看见一个人一直站在心里

2003-08-07 11:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

我们都有属于自己的星,也许这辈子就是为了寻找,所以遥望天空,我们是属于他的,博大,深邃。宇宙,你的那棵星是啥样的?

2003-08-07 11:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孩子
会员
。。。

那首歌叫遥远。
是不是黄品源的我就记不清了。

2003-08-08 12:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
关于遥远

如果没有记错,MV的主角应该是只布做的鸭子.那首MV拍的充满守望的感觉.
是黄中原唱的,还是黄中平?或者又是黄品源````

2003-08-08 11:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

是黄中原啊~~
对了谁知道哪里可以看到那个MV??
好想看看哦

2003-08-08 01:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

残樱
会员

神是爱我们的。
当我看见满天绽放的烟火如星星般落下
落在我和我爱的人心上,我这么想
如果你真的夜不归宿,总能看到美丽的烟火在天空为你绽放
就算没有星星,你也要相信

2003-08-09 02:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看残樱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

知道现在,我才恍然悟起,他已经消失了很久了。
日子一天一天过去,从没让我停下来去看看身边的朋友。因为我知道,他们会在我的身边。
只要是真的夜不归宿,他一定会看到爱就布满在天空。
能说说他的近况吗?残樱。他也算是我们的朋友。

2003-08-10 05:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

噢喔................原来夜不归宿是某人呀.....

我还以为是哪位同学第一次在外面过夜的恐怖经历类..........

2003-08-12 07:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

残樱
会员

真的很奇怪,他又复活了!
我不知道是不是真情真的能感动上天
可是

2003-08-13 08:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看残樱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

残樱
会员

可是,白白让我悼念他呀

2003-08-13 08:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看残樱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

残樱
会员

夕梨,好久不见我也很想你呀
谢谢你关心他
他现在非常幸福,在走过黑暗之后,他终于接到了美丽的烟火
他们相爱了:)

2003-08-13 08:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看残樱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

自由万岁!自由万岁!终于解脱了!神呀~~~我赞美你~~谢谢你赐予我午夜的烟火!

2003-08-13 08:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:01 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载