首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 我所接触的武汉朋克
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

谷千穗
会员
我所接触的武汉朋克

生命之饼、死逗乐和愤怒的狗眼我无缘得见。以下是死逗乐主唱张海的一篇帖子节选,希望可以给有偏见者洗脑:朋克是一种快乐的音乐,但这并不是唯一的标准.鸡冠头,皮夹克,狗链,滑板,大麻---这代表不了朋克.有些人全身都是钉,衣服上,包上挂满牌,看上去吓死人.但是他们的头脑里有钉吗,有刺吗? 你是否知道在尼泊尔这样的国家都存在有朋克,它代表着反抗,在世界上任何一个地方它都存在.朋克精神不会死,它所倡导的永远也不会实现,但这并不能阻挡我们前进,坚持自己的信念并付诸于实践,把它告诉更多人,这就是我所做的.几年以前曾有人在网上问我们:你们现在这样,那你们三十岁还能朋吗?现在我已经二十八岁了,朋克已经成为我的生活方式,我仍然会继续下去,不会放弃.
XX乐队走的是硬核风格。我和其主唱有过一次深入聊天,现在还记得的不过几话了,他说不是愤怒是神经质,哪天有人听了我们的歌去自杀,也算我们小成功了一把。主唱一头红发自诩本色朋克打扮,鼓手相当不错,只可惜那BASS是个居委会的出身怎么看怎么别扭。
乱日乐队现在朋克圈子所剩不多又小有名气的一支.乱日是湖北方言,日就是狗日那个日.相当恶毒。主唱尤其喜欢大门的歌BASS手是个颇搞笑的人,鼓手可以排进前四.几个人名字也性格的厉害,叶葱,徐蛋等等.一次在他们家里玩,我问叶葱啊你们靠什么生活?他一个字回答了我:钱。

2002-02-01 05:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员

谁给解释解释,什么是punk

2002-02-01 06:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Luisborges 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Cantata
会员

她不说了吗,一种以音乐为伪装的生活方式,反抗式的生活方式,也许尽管他们并不知道他们要反抗什么。
声明,我对朋克没啥偏见,别给俺洗脑……

2002-02-01 10:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Cantata 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤井树
会员

谢了~不至于洗脑吧~
朋克是一种精神
真正的音乐所想表达的都是一种精神
看你所解释的朋克
我怎么还是感觉是一种愤世嫉俗
反抗式的生活方式 不满现实
混杂着叛逆,堕落,绝望
靠什么生活?这个问题不好~因为回答必须是俗气的 (为了活命)
应该问为什么生存
朋克的实质我甚至不知道朋克为什么叫朋克
所以我不懂

PS:白石`你都到我的短讯了吗?

2002-02-02 12:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤井树 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:48 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载