首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 祭奠我的RO
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

葱油鱼奶
会员
祭奠我的RO

极品装备被骗后
我感觉游戏已经失去了原有的意义

朋友为我送行时的照照

2003-07-02 05:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看葱油鱼奶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

葱油鱼奶
会员
你会吃下它么

曼特花:将人的记忆消除的白色的花 具有让人忘却疼痛的功效

2003-07-02 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看葱油鱼奶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

葱油鱼奶
会员
能看多远

够从梦罗克到艾尔帕兰么

2003-07-02 05:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看葱油鱼奶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

葱油鱼奶
会员
有时想起的故事

猎人从梦罗克一直走到艾尔帕兰
已服下曼特花一头白发戴着后冠的黎诺雅一脸安详
墨西哥人说太平洋是一个没有回忆的海洋

从此以后没有了猎人也没有了黎诺雅
一个突兀的猎人石雕出现在平原
上空总是有只老鹰在盘旋
永恒玫瑰的花瓣总是弥散不去
石雕左边依偎着一颗哀唱草
右边耷拉着一只晶莹透亮的玻璃鞋

2003-07-02 05:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看葱油鱼奶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

葱油鱼奶
会员

曼特花:将人的记忆消除的白色的花 具有让人忘却疼痛的功效

永恒玫瑰:受了魔法永不凋谢的玫瑰 代表着永远的爱情

哀唱草:有月光的晚上会独自唱着悲伤歌曲的神秘植物 据说是等不到恋人回来的女人化身而成的

2003-07-02 05:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看葱油鱼奶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

哎。。。。。。。。。。。

2003-07-02 05:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

葱油鱼奶
会员

要学会将它忘记
只是有时会想起

2003-07-02 05:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看葱油鱼奶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

这图不错。。。

2003-07-02 11:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

浪费时间的游戏,韩国测试的时候我就玩腻了

2003-07-02 11:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
```````````

也想把曾经带给自己感动的朋友们拍下来 可是他们几乎都已经不在.想着刚转成刺客那个晚上,和许多级别只有3,40的朋友一起去欧克洞冒险.一路上遇到许多当时未曾见过的怪物,女孩子们被哥布林追着打,男法师手忙脚乱不知该用什么法术,倒是一个服侍勇敢的帮助我一起营救被追赶的朋友.我们不知那有什么,只是想去冒险,去我们没有到过的地方,看看那里的样子.并没打到什么值钱的东西,也没有做什么MVP,只是觉得,能和大家在一起,是很满足的事.
还记得自己第一次不知道刺客该在哪2转,一个好心的刺客主动带我去,一路上真是危险.级别不高的他总是拼命帮我清理围攻的泥人,实在不行两个人就一起隐匿,然后同时流出冷汗`````最后终于成功2转了呢.虽然什么好装备也没有,有的也都是商店里买来的武器,可是看着自己培养的盗贼变的帅气了,还是觉得非常高兴.后来啊,每次被SFKS的棺材抽回来在梦回血,只要碰到不知该在哪2转的小盗贼,我总也会自告奋勇的带他们去.一共是带了7个吧.我记得我LP的妹妹是最后一个我带去2转的刺客.能为别人多少做一些事,会感到很开心```
快离开RO的时候BOT已经非常猖獗,那时宠物情人资料片刚开,一些BOT不认宠和怪,于是那天晚上在上服CHAOS的僵4,有一个骑士带着他刚抓的小玻璃到处转悠,把那的BOT全部引到他的好朋友__一个牧师身边,然后那M4就唱啊唱,把所有的BOT都传到古城去,最后他的蓝石全部用完,身边的F4和M4也都把石头给了他.真正弹尽粮绝了,大家就召唤GM01,叫他来清理外挂.现在想起来,那些家伙还真是可爱```````
很多感动很多感动.这也许就是RO本该有的面目.而不是现在这个样子```````````

2003-07-03 09:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

我好想吃曼特花

2003-07-03 02:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:30 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载