首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 穿pp高跟鞋,摔死也值得~~~~
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

MildSeven
会员
穿pp高跟鞋,摔死也值得~~~~

MildSeven 附带了这个图片:

2004-07-17 05:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

2004-07-17 05:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

2004-07-17 05:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

2004-07-17 06:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

2004-07-17 06:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

2004-07-17 06:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

2004-07-17 06:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

2004-07-17 06:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

ElmBB
会员

厄~~~~~~~
喜欢红色丫喜欢红色

2004-07-17 06:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看ElmBB 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sk8ercharlin
会员
8错

5,7双~~老灵啊~~~~~~~

2004-07-17 06:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sk8ercharlin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

ElmBB
会员

/me也喜欢7

2004-07-17 06:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看ElmBB 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

上海熱綫上的圖?

2004-07-17 07:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

84上海热线的

2004-07-17 08:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

只有第二双可以跳舞。。。

2004-07-17 08:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员
差不多。

http://happy.online.sh.cn/happy/gb/content/2004-07/12/content_901180.htm

2004-07-17 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

这两天刚开始穿一双有点跟的鞋子,穿了满好看啊!腿一下子长了
但是真的不舒服,第一天脚痛,但是好看的关系还是忍了......
每次看到穿细高跟又箭步如飞的人就觉得"真有种啊"!!!

2004-07-17 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

穿这鞋就不能T球了

2004-07-17 10:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

佩服穿高跟还能逛马路的女性,这个接滚啊!~
要我肯定脚上皮都磨破了~

2004-07-17 11:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

我今天就这样的...

2004-07-17 11:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

那天穿了双只有5CM的高跟鞋
走我后面的人说我小腿在打颤~~

2004-07-18 11:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

LearnToJo
会员

摔跤。。摔跤。。。

2004-07-19 03:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看LearnToJo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

偶喜欢松高鞋 比细高根的好看 最近开始关注夹脚的 不过夹脚鞋高根的不多

2004-07-19 08:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

夹指有点跟的FORNARINA有的好象,不过不是很高的
我觉得松糕不好看哎...

2004-07-19 10:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

实话实说, 松糕鞋没品位
一来样子丑,二来很不安全,对人的平衡感很考验,曾有人穿松糕鞋致死的.
现在上海马路上,外来妹穿的居多

2004-07-19 11:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:56 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载