首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > go on:高口之难难于上青天
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Kathy
会员
go on:高口之难难于上青天

真没面子:(
英语没学好,连想用力使使母语的激情也让错按的键给废了~

从口语班出来,经过隔壁GRE班
主讲老师的声音总会跟着一路飘啊飘到厕所
边pp边听着他那其快无比的语速
这种感受比第一次在人民广场经历一元一次的自动冲厕还要令人激动不已
上海滑稽艺术团口技班不收了他去真是可惜了
估计上海滩目前为止只有广东路上卖羊肉串的新疆人才能与他有的一拼
一样的语速惊人,一样的不知所云
自己想想好笑,笑了又觉惭愧,惭愧越来越重。。。

我痛下了一个决心,准备报个秋季班的高级口译班
就算高口之难难于上青天
自己也不是非得象哈里波特那样飞上青天抢个金球
只希望若干月后的某天自己说英语的语速赶的上新东方老师或新疆人的一半
但又突然想起寝室里为GRE奋战的flowing的话
如果你GRE的目标设为2200,那么结果往往就在2000左右
依样画个葫芦,希望明年的3月,9月,后年的3月,9月。。。anyway, pass in the end

希望所有知道自己为什么考证和不知道自己为什么考证的人们一切顺利
尽管按照比例这是一个悖论
无论如何,flowing一定要幸运哦,一定要发达哦 ^______^

2002-07-26 11:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kathy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

flowing
会员

早已经没有了第一次听到GRE老师讲话惊人速度时的目瞪口呆,现在唯一盼望着的是他能在有限的时间里再多讲些所谓的技巧或是经典笑话,以发挥更高的性价比。
有朋友跟我说考GRE的人都会染上烟瘾,我想这应该不是亘古不变的真理。可是奇怪的是,现在说话做事开始越来越恶狠狠,偶尔打打CS杀了人,竟然兴奋如同Natural born killer。结论是:GRE起码会让人失去一定的常性。
给勇于攀登青天的Kathy以及滚来滚去和她亲爱的赵同学:你们都是我奋斗下去最强的动力和支持,你们的梦想都一定会实现的,我们会相亲相爱直至终老。

2002-07-28 08:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看flowing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

滚来滚去
会员

高口不也是一样的嘛
同样使我目前变态的开着保时捷之旅啊~~~~~~~~~~~
GT1就是爽啊,我开到300km per hour 哎。。。
总之这种考试都是使人变态的因素,
或者说是使人暴露本性的因素
比如我喜欢刺激,flowing同学就。。。
cathy:精神上支持我巴,希望我在下个三月是在另一个世界里

2002-07-28 11:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看滚来滚去 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kathy
会员
to flowing

your words make me cry le la~huai dan!

2002-07-31 11:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kathy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:46 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载