首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 只有在做爱的时候我才能感觉到我们是相爱的
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

赫拉克勒斯
会员

楼上对男人研究很透彻
不遮掩的说我就是你说的那种男人
我承认自己自私
但不自私的人怎么去爱别人???

2003-08-23 08:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

自私的人阿
只要爱自己就够了
对自私的人来说 一生奋斗的目标就是满足自己 爱自己

其实自私没有什么不好 只要不自私的恶毒影响到其他人就没什么大不了咯

2003-08-23 08:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔宝宝
会员

同意!!

I am me... You are you... He is him... She is her... Nothing is nothing... Something is something... What you know is what you know... What you don't know is what you don't know... Stupid is always a stupid...

2003-08-23 08:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔宝宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

是的呀。
表因为现在空虚寂寞去找其他可爱的女孩子。
每一个人都值得别人用心爱。

2003-08-23 10:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员

晓得了`~
你表乱找老婆~~~~我们要白头偕老的~~

2003-08-23 10:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

好的。我答应你。。以后找老婆都让你先过目

2003-08-24 07:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员

西西
表找太多啊~~~
我会吃醋的~~

2003-08-25 03:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MingJing
会员

昏倒
觉得做已经难满足了
还有什么更爽的

2003-09-01 11:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MingJing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

想念你的身体和气味
想跟你做爱
喜欢完全被你占有的感觉
平实而温暖
你的憨实你的疯狂你的粗暴你的温情
都是我深深深深的眷恋
可是,亲爱的你怎么不在我身边
我们有多少时间能浪费

2003-10-14 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Philipzh
会员

爱是神圣的,性也是神圣的,但这两者并没有必然的联系,也许。

我为什么一直在寻觅?我却又能得到什么答案?我仍然在寻觅。

2003-10-17 11:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Philipzh 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

January 17, 1985

18岁的孩子还能这么想,真不容易啊,广大的女孩子们,快抢啊,呵

2003-10-17 11:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:52 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载