首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 请蜚蠊晨露网友注意
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

蜚蠊晨露
会员
《朋友,还钱》 ( new) 转

掰词:小乐 曲:藏天朔 演唱/制作:小乐

朋友啊朋友
  你可曾想起了我
  上一次你借了我的钱
  请你还给我
  朋友啊朋友
  你可曾记起了我
  如果你不把钱还给我
  请你告诉我

朋友啊朋友
  你可曾想起了我
  如果你还记得
  我们去年打麻将
  你放我一炮,没给钱!

明明知道她爱你还送9999朵玫瑰。
个人意见!
一句话,我还是我!!

2003-08-05 01:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蜚蠊晨露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蜚蠊晨露
会员
《你就象我昨天买的一口锅》 转

掰词:小乐 曲:SOLAN SISTER 演唱/制作:小乐

长沙方言:
  (男:唉,老板娘你卖的锅子要不得啦!
  女:哎呀!一点点不算了!你这个人也是……
  男:这么大一个眼要得!退了,退了!退货啦!
  女:算了咯!)

你你就象我昨天买的一口锅
  熊熊火焰早已烧穿一个洞
  当我愤怒走到超市要退货
  可你,就不退货!

这个大窟窿,明亮又闪烁
  仿佛天上星,星最亮的一颗

我的心里 有一把火
  熊熊火炎激怒了我
  二话不说,我要退货
  不要让我,买你的锅!

我虽然斯文,却没对你说
  莫让我发宝气,打得你像口锅!

个人意见!
一句话,我还是我!!

2003-08-05 01:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蜚蠊晨露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蜚蠊晨露
会员
《钞票代表我的心》 (new) 转

掰词:小乐 曲 : 汤尼词 演唱/制作:小乐

你问我钞票有多少,我背景好不好!
  我的心不移,我的爱不变,存折代表我的心。
  你问我钱包有多深 就爱我有几分,
  你来摸一摸 你来翻一翻 口袋早被你掏光。

轻轻的一个吻 已经打动我的心
  深深的掏口袋,叫我痛苦到如今。

你问我最近好不好,口袋里剩多少,
  我说没钱了,你说先走了,转过街角不见了。

个人意见!
一句话,我还是我!!

2003-08-05 01:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蜚蠊晨露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蜚蠊晨露
会员
《霸王洗脚》 转

掰词:小乐 作曲:冯晓泉 演唱/制作:小乐

我提着 滚滚开水 恨不能 荡尽绵绵心痛
  望苍天 四方晕动 我的天 问这是谁的臭脚!

人世间有好多臭脚(长沙方言:嗯~好臭啊!)
  我独怕,怕你那一双 (长沙方言:真是好臭的!)
  伤心处有谁会知我心痛(哎呀!)
  多少年伤心这样放送

我的天,受不了,你来洗脚,我就发烧
  你把袜子一脱,所有人都晕倒
  我的天,受不了,我的泪,向天冲
  来世再当英雄,现在我就上吊!

个人意见!
一句话,我还是我!!

2003-08-05 01:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蜚蠊晨露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

请蜚蠊晨露网友注意,本版不提倡并且不欢迎恶搞性质的歌词,如果你觉得这首原创歌曲在编配上有新奇或者过人之处请贴出链接,否则请不要浪费网络资源。谢谢。

2003-08-05 03:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

让我想到著名的乐队 摇滚银行的《还钱》娃哈哈!

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-08-05 06:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

为什么不欢迎这类歌词?
我觉的并没有浪费资源……

2003-08-05 08:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看北方公园 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

你说这种歌词发在这里有什么意义么。。。

2003-08-05 09:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:38 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载