首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 听歌之我感——杜德伟
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ty3
资深会员
听歌之我感——杜德伟

我想现在已经没什么人听杜德伟的歌了吧,他的流行时期已经过了,娱乐新闻里也几乎看不到他了,好像还听说他吸毒什么的,总之一句话,我对他并不是很了解,在前天以前也几乎没听过他的什么歌,直到我去买了他的一张CD。我觉得他的歌并不能算什么经典,在前几年还可以赢得点掌声什么的,在今天更新这么快的乐坛,情况就很难说了
我觉得他的歌不像有的歌手的有的歌那么具有穿透力,用我平常说的话就是并不是能让人很有感觉的那种,但是,听来,他的歌让人很轻松,没有大起大落的情感,只有平和与淡淡的微笑这也就是我会选择在早晨刚起来以后,晚上将睡下之前,选择听他的歌的最大原因。
对音乐我没什么独到见解专业研究,我只是听,只是感觉,或许我的感觉未必正确,谁管呢?既然题目是——听歌之我感——我只是说点看法,仅此。
杜德伟只是我最近在听的歌手之一,谁知道我明天还会不会听,后天更是如此,随便说说,而已。

2003-08-03 10:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

情人
girl每当我开始沉默的时候
你比我更难过 好像你的错
girl每当我梦想未来的时候
你兴奋的感受 比我还要多
轻柔 像阵微风 吹过 我的心中
一切都会不同 透过了你的眼
#情人 爱却更多 虚情假意的话不说
只用一颗真心 默默爱我 最珍贵的感动 尽在不言中#

girl 我不是故意对你冷落
大部份的时候 我不够温柔
girl我强烈感到时间不够
想牵着你的手 对抗寂寞
轻柔 像阵微风 让我 从容不迫
一切 都会不同 有了你在身边

彩虹

爱了就别伪装 迷失了也别彷徨
不管未来怎样 妳都要保持坚强
如果明天妳的心 依然还在流浪
我愿意承受这份爱 陪着你 打造一片天地
我的世界从此以后多了一个妳 每天都是一出戏
无论情节浪漫或多离奇 这主角 是妳
我的世界从此以后多了一个妳 有时天晴有时雨
阴天时候我会告诉你 我爱你 胜过彩虹的美丽

天真

爱你的心 爱你的人
爱你在早晨 爱你在黄昏
我无时无刻 无所不能的为你
耐心的等 等你来疼
对你的爱一天一天的加深
哪怕结果会残害我一身
火热的心 水不熄 风吹不冷
只希望能和你共渡一生
我这个爱人 有点天真
有点点愚笨 对爱没天份
爱你的眼神 爱的天真
紧闭的双唇
只愿等你亲吻
想你的心 想你的人
想你在早晨 想你在黄昏
我无时无刻 无心无魂的想你
我愿意忍 我是认真

不走

挺著胸 勇敢的面對呼唏的風
傷心總是帶不走痛 有時候我覺得自己很沒用
沉默 完完全全把你放在心中
有太多的話想對你說面對你都說不出口
眼盻盻的看著你離開我 我明白你有你的理由
你回頭笑笑的看我 我心中痛痛的揮手
眼淚在心裡流
BABY DON'T GO DON'T GO
HOW CAN I WAKE UP TOMORROW
I FEEL SO SAD I CAN'T TRUST LOVE ANYMORE
OUR LOVE WILL BE HARD TO FOLLOW
IT BREAKS MY HEART
IF YOU DON'T LOVE ME NO MORE
我站在這裡雙手空空 大雨下的不知所措
告訴我你在玩我 你躲在遠處笑我
讓我再為你堅持 不走

2003-08-03 10:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

喜欢不走 (有人说 不能多听 尤其是在晚上)

还有 ~~~~~~跟着我一辈子

放慢了速度 才恍然顿悟 最亮的演出 是你的投入
彷彿我的一举一动 你都会在乎 我快乐 你满足
原谅我疏忽了 你的感触 细心的包容着 我的迷糊
无论爱出现在何时 或停在何处你总是义无反顾
坚持做我的影子 跟着我一辈子
任时光飞逝永无休止 像青春在你手中一文不值
说这是你唯一爱我的方式 坚持估我的影子
陪着我一辈子 分享我所有的酸甜苦
用时间换取你微薄的幸福 一直到真心刻骨 无尽的付出

跑远

坐近一点 是否可看见 就只差一寸 分开比千里远
你已很久 未送赠甜言 彷佛早生厌 未共我缠绵
从前情路伴你快乐挥霍 今天孤单的我躺於一角
盼世界倒后重播 一一删剪改写差错
不再迫我不去相信我有做错 请你却步让我好过

请你不要继续跑远好吗 我的身躯已经不胜负荷
会否再没法一起 我的心不甘心不死
脑海空隙早经满溢你一贯气味
请你不要继续跑远好吗 期望你有一秒转身望我
转身区区一秒 你可会知我因你跑远哭泣了
含泪看真你方知对我太重要

每晚归家 没一声好吗 静得很可怕 情愿吵架
最怕想起 他方一个你 异乡的空气 伴你流离

请你不要继续跑远好吗 期望你抱紧我一世不多
抱紧一生一世 便清楚感觉到你温暖的珍贵
难用世间一种东西足以永远代替

2003-08-03 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

偶比较喜欢《情人》。

2003-08-03 09:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

嗯,我很久很久以前,也很喜欢杜德伟的~~~~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-08-03 10:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

偶n年前喜欢《天真》《无心伤害》

2003-08-03 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沉溺
会员

n年前
听他的第一首歌〈无心伤害〉

2003-08-04 10:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沉溺 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

我怀旧嘛,这些天一直在做些复古的事情~~哈哈~

2003-08-04 10:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

喜欢以前的ALEX 而且是很喜欢很喜欢
不走 我最喜欢的歌
自从情人后 没喜欢过他

2003-08-06 12:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

我一直搞不懂的是这样一个偶像型歌手怎么会被捧为R&B天王的。唱歌难听的说~~杜迷不要打我~

2003-08-08 09:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

听的遍数多了,就觉得他的歌的调调有点类似~其他倒没什么~

2003-08-09 01:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

本人觉得他已经是老头子了 不是偶像的说
他的好多歌后期都是翻韩的
不过以前他比较有自己的个性

2003-08-09 08:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:43 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载