首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 请大家推荐一些好听的外语歌,谢谢!
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

拉风之虫
会员

鬼宿千寻的歌明显《流星群》要好听的多

2003-07-29 10:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

巴拉小印度
会员

鬼束千寻第二好听的应当是流星群那张单曲碟里面的b-side曲子ash on the road 口碑仅次于月光 这首歌大碟里面没有。。。楼上的同学显然没听到。。。

2003-07-29 05:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看巴拉小印度 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

活活~我个人感觉ash on the road的配器和编曲接合得挺不错的,但和月光还是差得远了点.
鬼束千寻的曲子里能排第二的应该是Infection和fly to me吧,第二首也是大碟里没有的。这么好的曲子居然不收在album里,真是见鬼了。

2003-07-29 05:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看北方公园 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

分特
都以官方的口吻
不知道听谁了
鬼宿的歌我都听了
只有 《流星群》好听的偶觉得 非要我加这几个字

2003-07-29 07:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

你又听不懂人家唱什么。。。瞎起个什么劲。。。

2003-07-29 08:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xzixz
会员

我个人也很喜欢
abba的mamma mia dancing queen
close to you
drops of jupiter
caronnightingale的promises don't come easy
还有cranberries 的 zombie很经典哦~~~~非常喜欢

2003-07-29 09:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xzixz 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

我经常听M2M的THE DAY YOU WENT AWAY

2003-07-30 08:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

从十一楼坠落
会员
the calling

the calling-----Just That Good
the calling-----Wherever You Will Go
the calling-----Could It Be Any Harder
the calling-----Adrienne
反正《Camino Palmero》这整张专辑都好听

2003-08-15 07:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看从十一楼坠落 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

呵呵,看到大家那么热情,我好感动,太谢谢大家了!!!

2003-08-15 09:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:03 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载