首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 周杰伦真是个怪才
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Yayaqu
会员
周杰伦真是个怪才

很少有人会不喜欢周杰伦的歌吧,他可真是个音乐天才,没有人能象他那样如此了解音乐,他能把很多看似不能相溶的音乐很好地结合在一起,我好喜欢他。

2002-05-07 01:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Yayaqu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

均末
会员
跟风??!!

当我双手插在荷包,用BASS2响响的听JAY的歌,幌在步行街上时,很多人奇怪的看着我,问,这是谁啊?说话不是说话,唱歌不是唱歌,长的那么丑还臭拽,知不知道他自己吐词不清??!!!
我除了走掉外不知道该怎样!
突然有一天,我发现所有人的CD机里都是那个酷小子,我听见所有人都在美赞那个有型的JAY,当然包括先前的人!
本是狂喜以为找到知音的我开始怀疑!

2002-05-08 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看均末 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Yayaqu
会员

怀疑什么呢?jay的独特魅力就在于他的音乐能让不同层次的人都喜欢啊,上至过百的老人,下至几岁的小孩.所有的人都会爱上他的音乐.

2002-05-09 02:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Yayaqu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

WendyHeart
会员
不!

我觉得他的音乐并不是适合各个年龄阶段的,如果一首歌适合小孩,适合年轻人,还适合老年人,那么这首歌就没什么特色了,或许jay的歌只适合我们这群标新立异年轻一代,因为他太有特色了!

2002-05-10 07:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看WendyHeart 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Yayaqu
会员
不不

不知道现在的小孩都会哼jay的歌吗,这就是jay的魅力所在啊,他的歌就是有那么神奇的力量啊,jay自己的心愿也就是让老少都能喜欢他的歌啊,现在他已经实现这个愿望了。
顺便说句和这个帖无关的话,小强你也太不给面子了把,来捧场也不说句好话。

2002-05-11 08:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Yayaqu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

WendyHeart
会员
不不不!

你才出我丑呢!
为什么把我的名字也说出来了!还我隐私!!!

2002-05-11 09:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看WendyHeart 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Yayaqu
会员
不不不不

我没说你名字啊,只是叫小强而已,你自己不上来承认有谁知道我说的是你啊!!

2002-05-11 09:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Yayaqu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

WendyHeart
会员
不不不不不

你完了,老瞿!
咱们星期一寝室见!!!!!

2002-05-11 09:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看WendyHeart 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Yayaqu
会员
不不不不不不

你也完了,居然把我宝贵的姓名在上面暴光,星期一等着和你单挑!

2002-05-11 09:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Yayaqu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

WendyHeart
会员
好好好好好好!!!!!!!!

等着你!
反正单挑也不是一天两天的事了!

但结果是一样的,就是你体无完肤,哈哈哈!!!!!!

2002-05-11 09:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看WendyHeart 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Yayaqu
会员
不是吧

你有没有搞错啊,谁体无完肤啊,我使不想以大欺小,让着你的,你还敢嚣张!

2002-05-11 09:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Yayaqu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:33 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载