首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 十五岁的仲夏
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

narcisse
会员
十五岁的仲夏

又出新人了。张玉华。
偶然在MTV封神榜上看到了她的音乐录影带。那个头发长长的女孩悠悠的唱着。关于宿命。关于爱情。
歌曲和其他偶像歌手的一样,并没有可听性。我关了声音。电视里她的样子很纯。
想起了自己的过往。
15岁的仲夏,仅有的爱好就是往口袋里塞茉莉花,背只放有一个苹果的大包骑旧单车在车水马龙里游荡。喜欢看陌生男人的眼睛。在喧嚣中听人争吵。从此学会淡漠学会释然学会放弃。热闹中强烈地感觉自己真实孤寂地存在。
2000年的深秋,猛然发现,原来我们并未曾长大,却也一刻不停地衰老。

2002-04-27 10:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看narcisse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Zayin
会员
仲夏—你听苹果的脆响

让他听见苹果的脆响,
让他喝下那一碗汤,
我吃着外婆做的炒饭,
喝着同一碗汤,
“我想忘了昨天不眠的夜晚
我已厌倦所有虚幻的梦想
只想给你一些新鲜的刺激
让你忘了时间忘了你自己”

一切又回到原来~~~~
原来属于我们的生活只是简单,全然不象渴望中的那样
而我们还只是,只是习惯用不善于等待的目光去注视想要的一切,

沉默,究竟是成长的上限还是临界/?

《后来》的故事,用一颗苹果的苍绿来换回的记忆,过期了
Rene'在懂事的年代唱过的歌………
一张如Silence'在油画里淡漠的脸,“祝我幸福”,他只是这样说着

2002-04-28 12:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Zayin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

narcisse
会员
其实你不必这样

你可以不用回帖。你写的比我好,可以重发新帖。

2002-04-28 01:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看narcisse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

narcisse
会员
PS

另外,我只是喜欢以前的杨乃文。

2002-04-28 01:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看narcisse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:01 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载