首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 安静
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

WendyHeart
会员
安静

只剩下钢琴陪我谈了一天,睡着的大提琴,安静的旧旧的.
我想你已表现得非常明白,我懂我也知道,你没有舍不得.
你说你也会难过我不相信,牵着你陪着我也只是曾经,希望他是真的比我还要爱你,我才会逼自己离开.
你要我说多难堪,我根本不想分开,为什么还要我用微笑来带过,我没有这种天分,包容你也接受他,不用担心的太多,我回忆只好好过.
你已经远远离开,我也会慢慢走开,为什么我连分开都迁就这你,我真的没有天分,安静的没这么快,我会学着放弃你,是因为我太爱你.

-------------很喜欢这首歌,很真诚,很伤感,很委屈.是不是当爱情不像当初那么热烈、变得安静时,就说明它已变质?
爱情是需要滋润的,是渴求新鲜的,也是负有责任的,然而又有多少人能遵守当初对他(她)的诺言呢?

2002-05-10 08:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看WendyHeart 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Yayaqu
会员

听过孙燕姿的《开始懂了》了没,想你也没听过,你一向不喜欢她的,可是那首歌很让人感动,里面有句话叫爱情是流动的,不由人的,何必激动着要理由。世间又还有多少永恒的爱情呢,有科学证明说爱情只能保持三个月,所以当三个月过后,剩下的就只有责任了,然而有多少人有会有心去承担爱的责任呢,只怪世间太少有心人,却又太多有情人啊!!

2002-05-11 09:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Yayaqu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

WendyHeart
会员
哼!

你为啥老针对我?
还有啊,科学证明爱情最多保持2年,不是三个月!
你那里挖来的小道消息啊!

2002-05-11 09:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看WendyHeart 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Yayaqu
会员

我这次可不是争对你啊,好心没好报,我们回寝室吵去,别在这里丢脸了!

2002-05-11 09:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Yayaqu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

WendyHeart
会员
切!

是你先挑起的!

2002-05-11 09:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看WendyHeart 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Yayaqu
会员
切切

我有吗,是你太小气了,好拉,跟你在这吵,把我的淑女形象都毁掉了,我怎么见人啊??

2002-05-11 09:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Yayaqu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

WendyHeart
会员
你别搞笑了!

哈,你是淑女吗?!
别搞笑了,算啦,真的不吵了,这贴字没人看了!

2002-05-11 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看WendyHeart 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:32 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载