首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 谁平时化妆很多?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Cooler
会员
谁平时化妆很多?

从小一直素面朝天,觉得自己长大了,有了化妆的冲动
跑到redearth,cocool去买化妆品
发现肤质不好
我是混合型肌肤,T性地方很油,cocool的女孩子推荐我用佰草集的爽肤水
p.s平时比较用功,有黑眼圈,用哪中东东可以遮瑕?

2001-06-24 06:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员
谁平时化妆很多?

唯一的方法是别那么用功
女孩的美丽是睡出来的----别人对我说

2001-06-24 06:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员
谁平时化妆很多?

价格合理的嘛 我姐姐推荐
maybelline的瞬妆三合一粉条2号色
比较好的呢有:兰蔻的三色遮瑕膏
护肤品可以用kose的兰皙欧皮脂平衡系列
=)

2001-06-24 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Cooler
会员
谁平时化妆很多?

我上次看到一个女孩子用的似乎蛮不错,她的肤色也很我很像
用的装底是一个园园的粗粗的像一只很大的唇膏样子的东西,膏装的
谁知道是什么牌子的么?

2001-06-25 03:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Cooler
会员
谁平时化妆很多?

等我买好cocool的粉底才发现那个就是美包练的三合一
55555,美包连那个很灵的,建议大家都去买
p.s avon最近在打折,打到7/1,不去就晚了

2001-06-27 09:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Helen
会员
谁平时化妆很多?

少用粉底这个东西对皮肤没什么好啊特别是当你还年轻
说要多睡完全正确少熬夜聊天比什么护肤品都好啊

2001-06-29 09:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:34 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载