首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 大学里的人际关系
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

香荷凝露
会员
大学里的人际关系

听说大学里的人际关系很复杂的,是真的吗???

2003-09-05 06:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

是,你涉及某些领域以后,就人心叵测了。

2003-09-05 07:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

我就读了一个星期后的感觉是大学里是不是一个班的根本不重要了,
四年念完很多同专业的同学的名字还搞不清楚我相信会是件异常正常的事情~~~~~~~~~~

2003-09-05 09:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

大学里没有classmate这一明确概念,我和我们班女生很少搭话,北京女生一个拽啊!
人际关系就是没有,随你怎么着!

2003-09-05 11:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

永远的深白
会员

互相利用.....

2003-09-05 11:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看永远的深白 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员

绝望!!!
不过我倒是一直记不住我高中同学的名字和长相,
他们都长一个样。

2003-09-06 02:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

我们学院里没有不收礼的老师的

2003-09-06 06:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

我们学院的老师,你跑去办公室问他一道题目,他就能开心半个月。

2003-09-06 06:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

你一门心思读书当然不复杂。你有点头衔什么的。身边人脸色的变化还是满快的。

2003-09-06 07:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

关键很多 头衔是靠拉票拉的来饿~~~~~~所以我们那里做了干部的,遭别人另类眼光的不少,大多都是BS饿~~~~~

PS仅限于我们那里~~没有影射任何他人的意思~~~哎~~怕了~~

大学到真的不存在啥人际关系,你我没有利益冲突,你管不着我,我犯不着理你~~~~井水不犯河水,冷漠的很~~~~~

有共同利益的时候,大家又会显得似乎很亲密了~~不过只是表面而已罢了~~

2003-09-06 08:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Shixiaolin
会员

你身边的人都只是匆匆的过客而已,能找到一个朋友就已经很幸运了。

2003-09-07 12:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Shixiaolin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

其实还好啦
反正现在都流行中国的天气预报
信不信由你
遇人也一样

2003-09-07 06:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

你有没有听说文编乐理他们班9个人挂了8个
大学就是这样
遇见变态的老师就自认倒霉好了

2003-09-07 08:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

僵衫魅忍
会员

哦~~~~~~大学??????好遥远的东西了,人际关系?????复杂???没.....处几个对象的时间,发现大学就已经过完了,没什么的,没什么的。

2003-09-09 04:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看僵衫魅忍 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

堂本猪脚
会员

我想………………………………
高中的人际关系和大学的差不多!!
上了高中2个星期都不够,我感受到的只有这点!

2003-09-12 07:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看堂本猪脚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

我觉得中学和大学的人际关系差很多
每个人都是朋友,都可以很开心的在一起玩,老师也很好

很开心很开心,越来越觉得朋友太重要了

如果大学没有朋友,那岂不是很寂寞?

2003-09-12 07:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

筱苒
资深会员

大学有时感觉是比社会还复杂的社会,是有点小儿科的勾心斗角,大学里没有真正的朋友。人与人的关系真的只是利用和被利用。厌倦,无奈,却不得不溶入。。。

2003-09-12 10:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看筱苒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

辉盾
会员

视学校而定,有的学校可是冷血的很过分……

2003-09-12 11:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看辉盾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

人际关系这种东西,本身的存在意义就是让你利用它。如果你不想利用它,那么它存在不存在都是一样的。
人际关系——我对我讨厌的人也会在他的某个很开心的日子里给他祝福,因为也许我会用的到他。我开始不讨厌任何一个人,包括伤害我的人,不是我宽容,因为我要利用他。

2003-09-12 11:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

勾心斗角?利用和被利用?

这样的词眼似乎太多沉重了吧!!
只是觉得大家都有些冷漠 ,变得小心翼翼 用一个朋友说的话
就是都戴上了面具 不愿意去尝试做第一个傻瓜
也许吧!
其实也没什么的,别人是那样 你也未尝不是呢??
每天生活的圈子变小了,只和固定的几个朋友一起上课 一起吃饭
大家一块挺开心 说说笑 发发疯 很少会有争执
这样的生活也未必不好啊,至少属于自己的个人空间多了
至少可以省去一些烦心事
就象我常对现在几个朋友说的 那是别人的事情 ,和我们无关咯
就是这样而已

2003-09-13 12:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

关键是要找到志同道合的,可以一块儿做事的人
黄磊哥哥说,朋友就是有着相同的爱好和值得互相尊重的梦想。
我觉得还是很有道理的。
我在大学最好的朋友不是同班同学,而是在社团认识的一个女孩。

2003-09-13 12:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

echo中毒了。。。

2003-09-13 10:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

LAFER在学校最好的朋友是DM哎~~~~~~~

2003-09-13 10:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

就事论事哦.......
俨然我有乌鸦嘴的潜质,,,,,

2003-09-13 10:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:31 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载