首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 忍者的曲,词么。。。就变成这个样子了
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

呆呆的猫
Nemesis
忍者的曲,词么。。。就变成这个样子了

女生版

琴键上 透着光 彩绘的玻璃窗 装饰着歌德式教堂
谁谁谁弹 一段 一段 流浪 忧伤
我顺着琴声方向看见蔷薇依附在十八世纪的油画上

在旁 静静欣赏 在想 你的浪漫 在看 是否多久 都一样

a a fu shou a a fu shou yap so so sorry so so so

呵~~~ 呵~~~ 嘿~~~

伊贺流忍者的想法 嘿~ 只会用武士刀比划 嘿~
我一个人在家 乖乖的学插花 日文(是是是我知道了)

日文(一二三四) 樱花落满地 有一种神秘 凝结了空气
日文(一二三四) 黑夜里偷袭 去攻击 烟雾当武器

日文(一二三四) 忍者的物语 要切断过去 忠心是唯一
日文(一二三四) 隐身要彻底 要忘记 什么是自己

当我看见左肩破损的战衣
盔甲后的你表情带着笑意想要对我说
外来的袭击即将离公主远去
那些另人刺耳的声音 我不听 我不听
偏偏我又容易受影响容易伤心 没有用
微笑的表面不停骗自己
他们的语气 好笑的攻击 自卑的心理 四年来 带着各种面具想让你我孤立

城市霓虹 不安跳动 染红夜空
过去种种 像一场梦 不敢去碰 一想就痛
心碎内容 每一秒钟 都有不同 你不懂
连一句珍重 也有苦衷 也不想送

寒风中 废墟烟囱 停止转动 一切落空
在人海中 盲目跟从 别人的梦 全面放纵
恨没有用 疗伤止痛 不再感动 没有梦
痛不知轻重 泪水鲜红 全面放纵

岩烧店的烟味弥漫 隔壁是国术馆
店里面的妈妈桑 茶道 有三段
教拳脚武术的老板 练铁沙掌 耍杨家枪
硬底子功夫最擅长 还会金钟罩铁步衫
他们儿子我习惯 从小就耳濡目染
什么刀枪跟棍棒 我都耍的有模有样
什么兵器最喜欢 双截棍柔中带刚
想要去河南嵩山 学少林跟武当

一口粮一张床一面墙一扇窗 我洒下一地月光一次种下一亩高粱一个人在北大荒 一晚热汤 阿 温暖了我一个晚上
一匹苍狼一身风霜 走过丝路回家乡

牛仔红蕃 在小镇 背对背决斗
一只灰狼 问候我 谁是神枪手
巫师 他唸唸 有词的 对酋长 下诅咒 还我骷髅头
这故事 告诉我 印地安 的传说 还真是 瞎透了 什么都有

2003-09-06 11:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis
男生版

岩烧店的烟味弥漫 隔壁是国术馆
店里面的妈妈桑 茶道 有三段
教拳脚武术的老板 练铁沙掌 耍杨家枪
硬底子功夫最擅长 还会金钟罩铁步衫
他们儿子我习惯 从小就耳濡目染
什么刀枪跟棍棒 我都耍的有模有样
什么兵器最喜欢 双截棍柔中带刚
想要去河南嵩山 学少林跟武当

当我看见左肩破损的战衣
盔甲后的你表情带着笑意想要对我说
外来的袭击即将离公主远去
那些另人刺耳的声音 我不听 我不听
偏偏我又容易受影响容易伤心 没有用
微笑的表面不停骗自己
他们的语气 好笑的攻击 自卑的心理 四年来 带着各种面具想让你我孤立

琴键上 透着光 彩绘的玻璃窗 装饰着歌德式教堂
谁谁谁弹 一段 一段 流浪 忧伤
我顺着琴声方向看见蔷薇依附在十八世纪的油画上

在旁 静静欣赏 在想 你的浪漫 在看 是否多久 都一样

a a fu shou a a fu shou yap so so sorry so so so

以敦煌为圆心的东北东
这民族 的海岸线像一支弓
那长城 像五千年来待射的梦
我用手臂拉开这整个土地的重
蒙古高原南下的风写些什么内容
汉字到底懂不懂 一样肤色和面孔
跨越黄河 东 登上泰山顶峰
我向西 引北风 晒成一身古铜

2003-09-06 11:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

听了好几遍,都听不清楚
比情景视听课上车站那种测试还难一点自己感觉
需要使用慢速重放,逐字去听
太难了

2003-09-06 12:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jettylee
会员
RAP大串联而已

布拉格广场
忍者
骑士精神
反方向的钟
双截棍
刀马旦
印第安老斑鸠
龙拳

的RAP而已

2003-09-06 05:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jettylee 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

能唱得很溜,而且好听,也是件不容易的事情,并不是什么什么而已

2003-09-07 08:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Shixiaolin
会员

达到普通话甲级一等水平唱这个就很容易了。

2003-09-07 09:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Shixiaolin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:32 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载