首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 一个广告。我在写新的。
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

清风子
资深会员
一个广告。我在写新的。

http://www.aswecan.net/showthread.php?s=&threadid=55684 日记体奇幻小说,《预言师日记》。
起点中文网首发,地址 : http://www.cmfu.com/showbook.asp?Bl_id=51475

由于Echo同志并不是经常出现而我又迫切需要经常修改,只好把文章发在自己的版面了。个人觉得还是可以看看的,难得走一下娱乐路线。当然,不严肃并不是表示不认真。我很努力了啊。
日记体是突然想到的,只是写着写着发现有些东西不太方便表达,只好凑合着慢慢突破。
文笔很烂,但也不算不能看。

希望各位朋友捧场,当然,如能宣传一下那就更加理想了。
努力每天不少于3k更新,唉,苦力一族。

2006-02-03 01:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

啥时候出书通知我一声~
另外我还有几本书在你那边对伐?
不会还在北京吧。。。

2006-02-04 01:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

非常不幸,确实在北京....

2006-02-06 05:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜X
督察

鼓励完你之后
你确实有写新的吗?

2006-02-24 04:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜X 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:36 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载