首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > ZIPPO打火机的二十种超酷玩法下载
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

BOOM
资深会员
ZIPPO打火机的二十种超酷玩法下载

http://www.freewebs.com/boom001/other/zippo.zip

2003-05-12 01:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

我相信中国孩子不爱玩这种东西的
中国孩子灵的是转笔

2003-05-14 11:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员
玩ZIPPO的几种后果~~~

对于喜欢ZIPPO的男孩来说,玩转它是种荣耀!
现下就介绍几种玩它的后果:
1 刮坏你的jeans裤子,因为ZIPPO的质地是金属的,而且有棱角哦!
2 弄坏你心爱ZIPPO,ZIPPO的翻盖是由一小块弹片来支撑的,来回的开启闭和是忒容易弄坏的!
3……
4……

太多了不说了!!!呵呵!

2003-05-14 11:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

不过ZIPPO有个好处
作为暗器胜过其他点火工具诸如火柴之类
当年李铁去山东打比赛,就是被一个打火机打成轻微脑震荡的
力=质量*加速度
压强=力/受力面积

根据这两个公式,当年那个从数米高看台上飞下的打火机很有可能在铁子的脑袋上钻一口井

2003-05-15 02:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

喜欢擦油的zippo~
我玩的一般般
而且
可以刮墙

2003-05-31 12:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

看了,厉害得一塌糊涂的说。。。。
若JJ会玩啊。。。崇拜ING。。。

2003-05-31 07:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

1Q2W3E
会员

楼主的免费空间慢哦

2003-05-31 07:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看1Q2W3E 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员

我朋友在他的zippo打火机上专门刻上了我们的照片,以后他抽烟的时候就能时刻想到我啦!好灵的哦!
这也算是一种玩法吧

2003-05-31 11:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DE_BEERS 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

我朋友有一个珍藏的zippo第二代,超级棒,羡慕啊……

2003-05-31 11:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

我那哪叫会玩啊
我拿人家的zippo刮墙,差点74人家
据说,刮墙刮出火花的那种是像火柴的那种火机
不过要说刮墙刮的最炫的 还是镁棒 就是街上卖的那个火花 不光可以刮墙 还可以往天上丢 掉下来也不会有脑震荡的

2003-06-01 12:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

ZIPPO打火机有一个
但是既不知道是第几代也不知道全名
只是送我的朋友说昵称叫枪什么什么
到现在为止,上面给出的录象我只学会了一种……

我的免费空间是国外的,有好的推荐几个,这种录象还有不少,可以和大家共享

2003-06-02 01:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

风停了云知道
会员

前几天喝完酒和别人干了一仗,回去发现zippo没了,郁闷

2003-06-11 02:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看风停了云知道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

zippo上刻照片???怎么可能,我最多只见过刻名字,照片怎么刻啊?况且zippo不是很大啊

2003-06-11 05:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:09 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载