首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > 唱歌的好去处
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Cooler
会员
唱歌的好去处

很多的朋友唱歌就去钱柜,或是holiday,放假的时候,和几个朋友发现一个唱歌的好去处
拍谱 pop

我想知道的肯定不会没有,但他看来知名度没有钱或是好的高
但就我看来,pop还是很不错的,最好的一点,就是价位比较低
每个人只要38元就可以欢唱3个小时
我和朋友们一去就是一大帮,他那里只要大于6个人,就可以每人送一个小时
并且第六个人以后的人,只需要付29元,就可以happy 4小时.
如果有十个人的话,也就意味着,每个人只要6-7元一小时.
还有哟,那里的饮料全是无限量的,晚上还免费供应点心呢!
当然前提是只用一个包房.
我们试过13个人一个包房,也不是很拥挤.pop的环境也很好,装潢相当的考究
歌也很多.

是不是很诱人呢?

地址: 近人民广场,新黄埔商厦6楼 人均消费低于40元

2001-03-11 08:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

faint
游客
唱歌的好去处

cooler.因为那里 ,我上了N次 WC!
哎~ 谁让那里的饮料是free的呢。

2001-03-11 08:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Cooler
会员
唱歌的好去处

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
免费的饮料,免费的冰激凌哟~~

2001-03-11 08:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

水果色拉
会员
唱歌的好去处

你们都落伍了,那里已经改包房费了,很贵的

2001-03-16 06:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

灰姑娘
会员
唱歌的好去处

其实步行街上的holiday蛮不错的
放歌速度快,而且包房比人民广场的大
氛围也不错
价钱也不贵
真的很不错的哦~

2001-03-16 07:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察
唱歌的好去处

不贵吧,我觉得不错,主要是环境,墙上那些装饰画我特别喜欢。

2001-03-16 11:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员
唱歌的好去处

孤名,有同感

2001-03-17 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:17 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载