首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 遗言
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

孩子
会员
遗言

野兽派风貌。
断肢残臂的物象,透过我的镜头的你的身体。
这个城市在卫星的两极间运行,启动三对蓄电池能量,化学元素在胃壁中瞬间浓缩。
洗出一张无所遁形。
用胃酸毁容,淋巴血管做铺垫。你的肺叶是我的反光板。

喜欢看生活频道的广告——花4小时逛夜上海,回到37年前的门口,没有地铁的泥土地。不带钱也可以。
咬掉下半片嘴唇送你,你的左味蕾是我的镜头,我不得不通过你品尝钢铁的气味。
玻璃分化为17颗碎片,同时对焦。你离我仅7.77米,你的笑容模糊可是气息迷人,背带裤突然变成裙裾。

2月30日。我们可以在那天拥吻。那天我会丢下我的的机器只品尝你的滋味,我们的焦距小于1厘米。
我的背包你是否忘了还我,里面只有一口面包。贫穷风尘着我的镜头,第7种武器,胶片全身穿刺。

用脂肪作成一种药水,钝化我的气味。吃完东西后你使劲地呕吐出来,我想你不懂我的艺术。我们不需要语言。——接着,我也用力地吐了。
把被子全部敲碎,墨汁强暴苹果,我又一次抢劫了我的我是,摄相机闪动77次。三脚架断裂,流出胆汁。
想起晾在暗房的食管,像一条去了皮的蛇被腌制准备下菜。
酒精让我感光。

对面工地的脚手架不断骚扰我,而我却无法控告它们。我问工头你们什么时候完工。他说还没开始呢,我沉默。——我的相机将代替我完成一次谋杀。
马蒂斯是一种颜色。
肉欲,钢筋,药品。溴化银让他死去,又重生。

2002年前一个小时,我在177个暗箱中的一个放进一件雨衣。去找到它如果你相信承诺,30年后它会变成一枚胭脂扣。请向我的遗体鞠躬,我想我注定永垂不朽。
寻找一个二项式,未知数永远无法约去,我站立在指数和指数之间,看他们一个个都很妩媚,那真让我感动。
2月30日。那天我会找回我自己。
我会拥吻你并且不再离去。
我的镜头从那一刻彻底退化。
我们回到快餐时代幸福生活。

而那天永远不会来到。

2002-05-24 06:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

是歌词吗?

2002-05-24 08:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

我还以为这种文章已经不流行了呢

所以 还是回来吧回来吧
铃声凄乱 她们说 魂归来兮魂归来兮......

2002-05-26 12:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孩子
会员
选择

我选择我的文字。
不作为任何用途。它只是一种属于我的标记的文字。
至于流行,它是属于大众的。
这两者可以兼容,也可以相互独立。
我并不要取悦彼此。

2002-06-07 09:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:52 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载