首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 站务 > 请管理员处理
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

诚明
会员

你脑筋也别转得太快了
我只是看不惯你随便骂人

你动辄就说别人虚伪就是就事论事了?
你动辄在帖子里说什么就是下贱就是就事论事了?

不过看得出你还算聪明
但是你不配做我朋友 我不会加你的
就这样

2006-09-30 09:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看诚明 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

好吧,我都发了消息让你不要再这样了,你到现在都这样说我.但幸好这里是AS,我的朋友都了解我.
我本来就是觉得你删了我,我很莫名,那么也没必要硬要和你做朋友.
现在你反过来这样说我,我很不理解,也真的有点伤心.因为有朋友可以作证,我一直不说私事是为了你.
我只是要你加我私下讲,也没硬要做你的朋友.虽然你删我之前我都一直觉得你把我当朋友.
我刚才洗澡的时候还觉得如果我误会了你,那么就不谈这件事,就做朋友好了.因为我一直觉得你人很好,也很理解我,也读过很多书.
但你既然这样说,我也就不说什么了.
你可以大谈我的私事,我为什么不可以提到别人.小村又要说我不聪明了,呵.

2006-09-30 09:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

你们俩怎么还没吵完
看不惯就不要说咯
有必要一定分清楚谁对谁错吗

2006-09-30 10:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

不许欺负粉红

2006-09-30 10:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

诚明
会员

打扰了
请多多包涵
这张帖子到此为止吧

2006-09-30 10:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看诚明 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

GigiChen_Ren
会员

quote:
最初由 Pier 发布
你们俩怎么还没吵完
看不惯就不要说咯
有必要一定分清楚谁对谁错吗

这个世界分不清对和错的事情多的是~

2006-10-02 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看GigiChen_Ren 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:15 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载