首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 把记忆写下来,变成永远!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

机理不调
资深会员
把记忆写下来,变成永远!

我和BOOM是在FD认识的,说起和他第一次相识还有点火药味儿。当时BOOM和才倾在版聊,俩人兴致正浓,我瞧这对活宝很有意思,也插上一嘴。才倾倒不客气,立刻表示我是不受欢迎的。哈哈,那会我刚上bbs不久,感觉在网上谁认识谁呀,开口就骂,于是就和他俩在版上吵起来了。当时记得大家都说了些很伤人的话,但谁也不服气谁,我正准备和他俩死磕到底,这时反而BOOM先平和下来,表示大家各有各的不是,还是冷静一下。话都说到这里还有什么好理论的?事情就此打住。但BOOM成为在FD第一个给我留下印象的人。

在FD久了,一来二去我对BOOM也熟悉了许多。BOOM发帖向来耿直,有一说一,例如他对版上很多人对HH的态度就始终嗤之以鼻,每当看到版上有人发关于HH的帖子就加以讽刺嘲笑,并且以此为乐。但BOOM只对事不对人,BOOM就曾说过《三》是本写得很好的书。他就是这样一个人。

BOOM在FD的朋友很多,但也有敌人,陈萧就是一个。俩人不知道在哪掐起来了,结果闹得整个站里人都知道了,最后还结成了两派,互相帮自己的朋友吵架。当时真是盛况空前啊,本来以前并不相识的人也在一帖里吵上几页。理智点的还说些“说话的权力”、“人品”、“礼貌”之类现在想起来很可笑的话,不理智的就直接拜访对方父母及其他旁系亲属。这些事情在FD经常发生,最后也就不了了之了。这事过去很久以后,那个叫陈萧的当了管理员,那会BOOM已经很少上FD了……

慢慢的我和BOOM也在QQ上聊天,就对他了解更多些了。BOOM在新加坡上学,比我小几岁,平常说话很幽默,我本以为他生活很滋润,结果他也有他的烦恼。他说他很渴望离开父母一个人生活,这样很自由,没有妈妈的唠叨,爸爸的管教,但他现在离开父母独自生活学习却又很想念家人。他问我是不是很怪。我当时也在外地上大学,对待家乡的亲人和朋友也有同样的感受,原来他和我是一样的啊。

“好久不见啊!”我很少聊天了,但每次我打开QQ,这句话总是他先和我说的第一句话。每次聊天我们也就是寒暄几句,但有一次他和我说起了他的女朋友,说他女朋友长得很普通,但他和他女朋友经常出去过夜,一晚上搞好几次,他说他腿都软了。我当时差点晕倒在电脑前面,妈的他和我说这些干什么?记得我俩曾经聊到女人这个问题,都一致认为女人很麻烦,无论是生理上还是感情上,结果现在他却突然和我说他的女朋友……哈哈,BOOM的可爱之处就在这里了。

曾经BOOM对我说他很害怕长大,我问为什么,他说他怕现在很多想法以后会变掉,会变得世故、老成。我当时说不可能变的。其实那是在说谎,就像慢慢的大家都离开FD,慢慢的和AS疏远,大家都在变。曾经我们认为可以永远的事情其实都不可能长久,好像今天BOOM离我们远去。但是把过去发生的事情记住,并且写下来,记忆就成为了永远。

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2006-08-12 10:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

GigiChen_Ren
会员

他都不在了,你还爆人家隐私~~感觉不太好

2006-08-13 11:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看GigiChen_Ren 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

quote:
最初由 GigiChen_Ren 发布
他都不在了,你还爆人家隐私~~感觉不太好

也许吧,也许只改发在博客上,我也考虑很久……

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2006-08-13 05:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

GigiChen_Ren
会员

考虑许久,你还是发上来了~~有的时候,要摒牢~

2006-08-13 05:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看GigiChen_Ren 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

不过看看这些蛮好的呀~仿佛回到了当年FD、wowmy、as、ouro2、萌芽等并存的年代。BOOM给我的信里还曾提到我和他相识的这件事,连连说不可思议,因为我是当年FD版面上最让人有冲动的人物——冲厕所。因为我当时一上FD就韩寒长韩寒短的,他就不明白我和他究竟是怎么能纠扯上的。现在想来倒还挺感谢韩寒同学的,要不是因为他我还上不了FD,也就没有办法认识BOOM了。

多好的一个BOOM啊~那么可爱~连写字母 i 的时候还要把上面的小点给画成个小桃心儿,真忍不住想拍拍他的大脑袋~

2006-08-14 07:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察

我不敢相信这个消息,我以为是她女朋友不喜欢boom和我们这帮女流之辈交往而放出消息
我不敢相信这个消息,去了他的blog,来了aswecan
原来这是真的……boom走好……

2006-08-15 04:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一妙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:05 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载