首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 在路上
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

遗忘角落
会员
在路上

今天的我又被很多灵感抛弃了,很有些懊悔,我想我是不会明白了。
一个人走的时候总有很多话在嘴边,在脑中,不停地转悠着,然后在思绪的末端化成细细的言语,可是每当我想把他们记述下来的时候,却总是回想不起,即使偶尔想起了只词片语,也不过是暴风雨后残留的小水洼,经不起一丝一毫的阳光。其实那阳光或许是好的,但却不适合那雨。
我低着头走着,街上的一切事物在我看来都是充满灵性的,可是这些灵性可捕捉却不可携带,每当我拿起笔或者按下键盘想回忆起那些美丽和谐的景物时,我都有一种茫然不知所措的感觉。当然这也不可否认是我的表达或者语言组织出了问题,但曾经存在于我脑子里的东西终究是好的,未经损坏的,几乎完美的。
现在的我对于遗失的灵感多少有些遗憾,但这并不妨碍其他的灵感进入我的思想,我想只要我下楼走一圈,马上可以再兜一篮半死不活的灵感回来。只是……不知道人们看着桌上不甚新鲜的灵感,是否有动筷的欲望呢?

2001-03-29 10:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

流水剑客
资深会员
在路上

或许不是动筷子的,是用来闻的。

2001-03-30 12:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Venus in furs
会员
在路上

你是谁?

2001-03-30 08:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

遗忘角落
会员
在路上

嗯?怎么出来一句你是谁?不知道是对我还是流水兄……

2001-03-30 08:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

会员
在路上

我认错,以为是故人,看错了,抱歉抱歉。

2001-03-30 09:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

遗忘角落
会员
在路上

Venus ,呵呵,我不是故人,是友人。

2001-04-01 08:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

会员
在路上

恩,抱歉我太冒失了

2001-04-01 09:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
在路上

我的心被CIH病毒折腾的像这台电脑似的奄奄一息濒于崩溃。没有什么能让我兴奋的了。惟有美文。

2001-04-01 09:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:08 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载