首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 历史精粹 > 史记 > 转一个东西保存一下
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

才倾九洲
督察
转一个东西保存一下

(2002-01-21 23:06:33)  楚玳
我们是在背后贬还是当着面贬?
(2002-01-21 23:06:18)  孤独无名
无所谓的
(2002-01-21 23:07:13)  楚玳
好吧
那就定一个我们都熟悉的
我写名单
你来选好么
(2002-01-21 23:06:48)  孤独无名

(2002-01-21 23:09:45)  楚玳
1:清风子
2:乱世佳人
3:韩寒
4:夜X
5:孤民钓鱼
6:鬼才知道
7:才倾九洲
8:兔女郎
9:独立主格
(2002-01-21 23:09:33)  孤独无名
呵呵,好像都很好玩
此初省略一千字《诽谤系列之才倾九洲篇》,具体参见《有时间的人都可以进来看看》
(2002-01-15 23:05:23)  楚玳

今天要不要贬?
(2002-01-22 23:07:50)  孤独无名
随便呵
(2002-01-15 23:05:57)  楚玳
呵呵
那就贬吧
你选
(2002-01-22 23:08:10)  孤独无名
我补选了
(2002-01-15 23:06:12)  楚玳
为什么呢
(2002-01-22 23:08:45)  孤独无名
我不做亏本生意
(2002-01-15 23:06:58)  楚玳
呵呵
你选就亏本????
(2002-01-22 23:09:44)  孤独无名
是呵
(2002-01-15 23:07:58)  楚玳
那好
我选吧
你确定你没意见?
(2002-01-22 23:10:13)  孤独无名
基本没有
(2002-01-15 23:09:06)  楚玳

我选韩寒
(2002-01-22 23:11:39)  孤独无名
咳……咳……
(2002-01-15 23:09:47)  楚玳
干吗啊
我觉得很有潜力的
(2002-01-22 23:12:11)  孤独无名
哦?
(2002-01-15 23:10:40)  楚玳
他的劣迹斑斑
西西
(2002-01-22 23:12:56)  孤独无名
呵呵
(2002-01-15 23:11:39)  楚玳
好了
你先
(2002-01-22 23:14:07)  孤独无名
为什么我先呵
(2002-01-15 23:12:14)  楚玳
呵呵
因为你比较聪明啊
(2002-01-22 23:15:03)  孤独无名
撅倒,我智商很低的
(2002-01-15 23:13:09)  楚玳
反正你先开头就对了
(2002-01-22 23:15:41)  孤独无名
姐姐智商多少?
(2002-01-15 23:13:43)  楚玳
180:
(2002-01-22 23:16:08)  孤独无名
…………强大,就是高呵
(2002-01-15 23:14:29)  楚玳
逗你的
我先吧
首先
他色
(2002-01-22 23:16:50)  孤独无名
哦?
2002-01-15 23:15:00)  楚玳
这是众所周知的
(2002-01-22 23:17:20)  孤独无名
我好像不知道呵
(2002-01-15 23:15:42)  楚玳
倒……那换人还是换方面
(2002-01-22 23:18:37)  孤独无名
撅倒,人家说书都是一搭一挡的,我给你那么一顺,拟不就可以说下去了么?
(2002-01-15 23:17:05)  楚玳
好吧
我只好以身验法了

撅倒我想还是换人好了
(2002-01-22 23:19:27)  孤独无名
撅倒维萨?
(2002-01-15 23:17:35)  楚玳
我有点怕
(2002-01-22 23:19:49)  孤独无名
怕?
(2002-01-15 23:17:59)  楚玳
韩寒嘴巴很毒的
(2002-01-22 23:20:19)  孤独无名
呵呵
(2002-01-15 23:19:14)  楚玳
换成孤民好不好
(2002-01-22 23:21:41)  孤独无名
股民呵:)
(2002-01-15 23:19:49)  楚玳
他比较不会骂人
(2002-01-22 23:22:26)  孤独无名
呵呵,有道理
(2002-01-15 23:20:40)  楚玳
你发现没有
名单里面的人基本都不好惹
(2002-01-22 23:23:21)  孤独无名
呵呵,那怎么办?
(2002-01-15 23:21:45)  楚玳
昨天我把记录发给才倾
他就把它用帖子的方式公布……
(2002-01-22 23:24:11)  孤独无名
呵呵,撅倒
(2002-01-15 23:22:58)  楚玳
我是无所谓
你怕么
(2002-01-22 23:25:23)  孤独无名
我就更无所谓了,他又不忍是我
(2002-01-15 23:23:48)  楚玳
他说叫我们继续贬
然后出一个系列
(2002-01-22 23:26:25)  孤独无名
呵呵,然后贴出来?
(2002-01-15 23:24:45)  楚玳
他好象是设了陷阱
(2002-01-22 23:27:07)  孤独无名
他想让我们成为全民工地
(2002-01-15 23:25:22)  楚玳
所以我说名单上的人我们谁惹得起
(2002-01-22 23:29:04)  孤独无名
疯子
(2002-01-15 23:27:10)  楚玳
……风子现在高三
好可怜的
(2002-01-22 23:29:57)  孤独无名
呵呵,所以我不怕他:)
(2002-01-15 23:28:18)  楚玳
我们这样很残忍
我忍不下心贬他的
(2002-01-22 23:30:59)  孤独无名
那就没人好遍了
(2002-01-15 23:30:07)  楚玳
夜X呢
乱世呢
主格呢
孤民呢
鬼才呢
兔女郎呢
实在不行我们就惹韩寒
(2002-01-22 23:32:47)  孤独无名
呵呵,撅倒呵
(2002-01-15 23:31:07)  楚玳
还是乱世吧
(2002-01-22 23:33:27)  孤独无名
乱世呵
(2002-01-15 23:31:30)  楚玳
然后这篇东西就贴在萌芽或者FD
(2002-01-15 23:31:54)  楚玳
他不是说自己狂帅吗
我们就从这里下手
(2002-01-22 23:34:07)  孤独无名
呵呵,不如你给老刘然后发到AMAZING去算了:)
(2002-01-15 23:32:29)  楚玳
然后我们分稿费?
那还是连着韩寒一起……西西
(2002-01-22 23:35:45)  孤独无名
呵呵,有道理,比较又卖点,不过好像比较容易被打
(2002-01-15 23:34:00)  楚玳
没关系
用笔名
(2002-01-22 23:36:17)  孤独无名
你用那个?
(2002-01-15 23:34:59)  楚玳
西西
我用钱伟峰
你用余凌远
呵呵~~~妙吧
(2002-01-22 23:37:55)  孤独无名
呵呵,好
(2002-01-15 23:36:22)  楚玳
好的
现在开始吧

乱世打头阵
因为精彩的一般要放在后面
(2002-01-22 23:39:15)  孤独无名
呵呵,好,姐姐开头
(2002-01-15 23:37:31)  楚玳
你知道乱世佳人为什么叫乱世佳人吗
(2002-01-22 23:39:59)  孤独无名
这个呵,不太清楚呵
(2002-01-15 23:41:29)  楚玳
呵呵,他对别人解释的原因是说什么他的名字叫甘世佳。
而乱世佳人正好有俩字就是他名字
呸~~其实根本就不是这个原因

真正的原因据我推测有以下几点
1:他想冒充女生(据说此人曾在不同场合公开发表爱韩寒的言论,狼子野心啊!我们的韩迷不能放过
他!!)
2:他想造成误解,我们知道郝思嘉非常哪个,乱世也希望别人以为他非常哪个。
3:撅倒,好象地方不够了
(2002-01-22 23:44:48)  孤独无名
撅到~~~果然是司马昭之心,路人难知呵,这个人果然是死皮赖脸,姐姐继续说第三条
(2002-01-15 23:47:57)  楚玳
是甘世佳之心,路人难知……
3:乱世佳人,也就是甘世佳同学,曾经在他的一个签名档里写下
南有韩寒,北有杨哲,乱世一出,谁与争锋
这里我们又要仔细分析了
他不光贬了所谓上海的金子和所谓北京的钻石。而且这句话里很容易看出他对我们社会主义国家的诋

什么叫乱世佳人?打仗时期的,混乱时期的尤物啊~~他以此自比没什么,可是他也不想想我们的祖国
繁荣昌盛,是乱世吗?他有反革命嫌疑
(2002-01-22 23:52:09)  孤独无名
既然有反革命嫌疑,通常是会被抓起来的
而我们的乱世佳人同学既然现在还好端端的在这里活蹦乱跳
很明显我们可以看出其实人家根本不把他当一回事情
真是……
可怜呵
(2002-01-15 23:52:36)  楚玳
其实有些东西是相互的
他认为社会不重视他,所以他不喜欢这个社会
所以他十七岁开始苍老了
他以为他不受重视的原因是因为天下太平
所以出了韩寒杨哲这样的金子钻石捣蛋
他说这是个拜金的时代,因为他不是金子钻石,他只是佳人而已
佳人需要的是才子
所以他说他爱韩寒
(2002-01-22 23:55:38)  孤独无名
哦~~原来还有这一出呵
现在我们可以终于明白
乱世佳人这个名字是怎么来的了
(2002-01-15 23:56:46)  楚玳
一个名字包含了甘世佳同学的所有心酸和愿望
提到甘世佳,还有一件事不知道弟弟你有没有听说过
此人挑唆(或者是自己注册另一个身份)在萌芽论坛上狂吹自己帅得没边
可是我们要看到的是,才子一般不会是帅哥,据我多年的经验看来,帅哥也一般不说自己是帅哥
所以,我们有理由认为这个人(无论是不是甘世佳)说谎
(2002-01-23 00:01:24)  孤独无名
我倒是不知道这个人说没说谎
反正乱世佳人长的不怎么样我是知道的
曾经我看这个名字一度以为这是个小姑娘
然后一不小心在某次见到了这位同学的庐山真面目
哇塞~~~~~~~~~
那果然是叫做虎背熊腰,身大力……
这个力亏不亏还有待考证
(2002-01-16 00:05:32)  楚玳
恩,对的,关于乱世到底是不是帅哥我曾经采访了他的前任女友苏苏和他的暗恋(其实是明恋)对象
印度啊三同学
这二人分别给了我十分不屑的答案,当然我们有理由相信他们没有说真话
因为情人不成通常是敌人,而且啊三同志因为不知道佳人暗恋他这件事的可信度,又怕再出一个帅哥
级的才子抢了他的位置,所以有充分的动机诋毁,于是在这个问题上我采取的是很客观的态度,我亲自
在QQ上采访了乱世同学,他说他长得象龙泽秀明,龙泽秀明是日本人,这里我们又一次看到乱世的对社
会不满又一证据。再然后,他又说自己长得象梁咏琪,这是个女性歌手来自香港,佳人为什么要说自己
象日本人的原因我们知道
可是他为什么要说自己象梁咏琪呢?……
(2002-01-23 00:09:52)  孤独无名
据我个人的观点,我们可以认为这是他暗恋啊三
同学的另一个具体表现
(2002-01-16 00:12:11)  楚玳
恩,事实上的确如此
当啊三同学很不客气地揭穿他其实并不帅这一事实后
他很友好地对大家说:我的确没有啊三帅。
啊三帅吗?这又是一个疑问。就这一疑问本人又对啊三同学进行了电话采访,啊三羞涩地说自己夸自
己多不好意思
言下之意我想大家都明白,他觉得自己非常哪个
那么,佳人说自己没有啊三帅并不代表自己不帅,还有一种可能是他没有啊三帅,但是还是帅的,只
是程度没有啊三深。
于是我又问佳人:那你觉得自己帅吗?
他很诚恳地 告诉我:审美观不同…
(通过服务器中转)
(2002-01-23 00:16:16)  孤独无名
那我们师不是应该深入的分析一下乱世佳人同学的审美观问题呢?
(2002-01-16 00:16:24)  楚玳

审美观这个东西不容易说清楚
但是乱世前不久在萌芽又发了一篇东西
叫贡丸吃到死
他说觉得贡丸是最美好的东西
美好和美是近义词
于是我们有理由相信乱世的审美和贡丸有不可分割的联系
也可以说,和贡丸的外貌有不可分割的联系
(2002-01-23 00:20:38)  孤独无名
仔细回想一下
乱世同学的脑袋似乎和贡圆倒有几份相像
(2002-01-16 00:18:46)  楚玳
他觉得自己帅也是无可厚非的
(2002-01-23 00:22:08)  孤独无名
当然我们不可以贬低别人的自恋倾向
(2002-01-16 00:22:53)  楚玳
当然
这有时候也可以说成是自信,对于乱世的各方面先天条件来说
他能有这么大的自信其实非常不容易
由此我们又可以得出:他很善于欺骗,尤其是自己
一个人连自己都能骗得严严实实
那么他不去写小说,他还能干吗呢?
所以,这就是乱世为什么会写小说的原因
(通过服务器中转)
(2002-01-23 00:26:37)  孤独无名
所以我们又可以对乱世同学
的一系列欺骗行为作出一个
很完美的解释了(2002-01-16 00:26:44)  楚玳
对,这其实只是他的习惯使然,用比较通俗的说法就是职业病

乱世爱韩寒,但是他强调自己不是同性恋,这个也是事实
那么他怎么会爱韩寒?连朋友间的欣赏都没用,甚至喜欢这样的
中性词也被他抛开
用了一个敏感的爱字
这怎么解释

(2002-01-16 23:43:48)  楚玳
(2002-01-16 00:26:44)  楚玳
对,这其实只是他的习惯使然,用比较通俗的说法就是职业病

乱世爱韩寒,但是他强调自己不是同性恋,这个也是事实
那么他怎么会爱韩寒?连朋友间的欣赏都没用,甚至喜欢这样的
中性词也被他抛开
用了一个敏感的爱字
这怎么解释

我们继续,到你了
(2002-01-23 23:49:17)  孤独无名
通常而言遇到了这个问题
我们只有一种解释
这并不是一种同性恋的形态
而只能称其为异性恋的一种畸形形态
就是说乱世同学从来就是把自己看作是女性
或者說他根本就是认为自己是女性
才会有如上的行为
(2002-01-16 23:51:43)  楚玳
在乱世一直以女孩子自居的时候
其实还有非常尴尬的心态
从他有前任女友和现任女友的事实来看
他在很努力的纠正(暂且用这个词)自己当时的状态
他成功了么?没有!我能用这样肯定的语气是因为我有充分的推理过程

啊三同学曾经给过我一个提示,他说乱世的文章简直就是小女人文章
整个一个安妮宝贝,安妮宝贝我想大家都不陌生
此人文章用词阴郁华丽,乱世尤为欣赏,但是他并没有象一般人欣赏那样
他决定自己去做,这个可以在乱世的《流泪的手心》一文中得到证实,下面由你来阐述他没有成功的经过
(2002-01-23 23:55:57)  孤独无名
这个经过我好像不是很了解呵
还有…………
有一个具体问题
有经过么?
(2002-01-16 23:54:58)  楚玳
这就对了
乱世根本就没有勇气把纠正进行到底
所以当某人(也就是我啦)在萌芽论坛揭发他其实根本不帅这件事实并用了他所“爱”的人的话作为佐证之后
他很单纯地说他觉得好幸福

那我们的啊三对此的意见呢?
(通过服务器中转)
(2002-01-23 23:59:58)  孤独无名
是呵,啊三對此的意見又是什麽呢?
(2002-01-17 00:00:56)  楚玳
啊三装做对此一无所知。前不久韩寒同学曾经在新浪作了一次现场嘉宾
在关于同性恋这个问题的时候他是这样说的
网友:看过最近北京故事吗?

韩寒:讲同性恋的吧?以前网上有一个人一直想跟我发生同性恋的关系,把北京故事寄过来了,企图感动我,所以我看过北京故事,但是没有多大的印象,因为我对同性恋不太感兴趣。

这个网上的人究竟是谁呢?
(2002-01-24 00:08:46)  孤独无名
我們当然不能很确定的說就是乱世同學
因为要是他來個死不认帐我們很可能因此
而背上一個诽谤的罪名而被借题发挥
大肆宣扬以至是非顛倒黑白难辩
但是从乱世同学一貫的行徑和做法以及手段心态來看
我們很容易把这個寄了北京故事给啊三的人和乱世打上等号
當然,我们沒有说,他就是乱世佳人
(2002-01-17 00:10:45)  楚玳
我们只是这样小小地想了一下而已……
我们假设这个人并不是乱世同学,但是这样可以看到啊三同学对此的态度
啊三大家都比较熟悉,但是那只是大家说出来的他
我们现在来讨论一下他不为人知或鲜为人知的方面
以此来揭开乱世啊三之谜。

事情的经过是这样的……一切都是那个晚上---参见乱世同学写的〈访金山农民艺术家〉发表在FD里,大家可以去看看,这是文献。
那天晚上夜X,刘家俊,啊三还有我们的乱世同学,四个男人在啊三乡下的屋子过了一夜。那天晚上乱世睡在啊三的床上。
(2002-01-24 00:14:30)  孤独无名
唔唔……那麽然後呢?
(2002-01-17 00:16:31)  楚玳
但是我们要澄清的一点是,当时啊三同学在阳台上和老刘喝酒
X子异常乖巧地在看一本封皮叫〈挪威的森林〉的书
乱世当时看见啊三的家,他说出了这样的话:此外到处挂着带镜框的小电影海报,特别令人气愤的是最高的一张电影海报赫然是“乱世佳人”
他真的气愤吗?
我不相信
(2002-01-24 00:22:58)  孤独无名
姐姐你理解错了
我们可以充分理解乱世同學为什麽會这样的气愤
从他一貫的思维方式來看
乱世同學认为像乱世佳人这样的海报
啊三同學应该悬挂在紧贴着他床的地方
而不是被束之高阁
这里的心理落差是显而易見的
所以他有这样的表現和语言就不足为奇了
(2002-01-17 00:23:48)  楚玳
恩,这么说来在这一点上我误解了乱世同学,我致以深深的歉意
我们再继续说,乱世愤怒以后对啊三的床做了如下评述:
床被简化到只有一张床垫,看上去很大,甚爽。
看上去很大?这个揭示了乱世的潜意识,我们不必具体分析他究竟想干吗了吧?
甚爽。------这个,弟弟,你说
(2002-01-24 00:30:31)  孤独无名
至於这個甚爽,我們要考虑到大多数正在關心
这兩位的人們都是孩子,所以我们要适当的含蓄一些
乱世同學在这里的思维速度之快是令我們吃惊的
我估計啊三同學当時並沒有意识到乱世同學的潜意识
甚至於乱世自己可能都被自己的潜意识所蒙蔽了
他的潜意识里所指向的必然是我們一再提到的
他的异性恋的畸形形态
(2002-01-17 00:31:19)  楚玳
“用老韩的笔记本电脑上网,在萌芽聊天室里用“卵石与韩寒”的名字你一句我一句的倒浆糊”
这是引自乱世文献〈访〉一文中的描写。
为什么要强调用的是“卵石与韩寒”这个名字?
是不是又一次代表了他渴望和啊三同学那什么一体的想法(也就是前面提到的潜意识)
“值得一提的是看上去就很舒服睡上去更舒服的摇椅——连搁脚的小凳都是配套会摇的,摇摇欲坠,欲仙欲死。”---〈访〉
欲仙欲死用在这里,我实在有点不忍心继续分析下去……

(通过服务器中转)
(2002-01-24 00:38:12)  孤独无名
姐姐其实你也不必太不忍心
乱世是一个很完美的分析的个例
错过了以后不一定碰得到
爲了祖國的花朵
爲了祖国的將來
姐姐你要堅持
(2002-01-17 00:38:41)  楚玳
恩,我舍身取义好了。
欲仙欲死------我们这么说吧,如果有一本书,名字就叫欲仙欲死
那么我可以肯定的是大多数的家长不会让自己的孩子去浏览
这样就足可以证明这个词的暧昧含义
乱世居然觉得啊三家的椅子欲仙欲死,一般而言有三种情况
1:他用词错误。--但是乱世是写小说的,这种情况我们可以排除了
2:他回忆到以前的美好片段。
3:他对将来进行了美好的展望。
究竟是哪一种呢?
(2002-01-24 00:46:41)  孤独无名
这里我們可以进行稍微不客气的评论
由於一已經被排除,剩下的只有二三
從二看,我們可以瞬间將她排除
因爲我們早先已經分析过乱世同学的长相問题
所以对美好片段一說,我們可以立即否定
當然不排除一定非正常因素的插入,我們在这個上面暂时有所保留
那麽我們只能去看三
由此我們可以再次肯定我們一貫的思路
那就是,乱世同學对啊三同學是有企图的,这个企图是由來已久,一直存在的
(2002-01-17 00:46:36)  楚玳
啊三一直以为自己绝顶聪明
这个是无庸置疑的,但是当天,也就是2000年九月三十日晚上
当乱世在啊三的床上甜蜜地睡去以后,啊三和老刘喝酒……
他们都喝得有点多。然后啊三往阳台外面扔酒瓶,这个充满男子气概的动作(虽然扔得很烂)深深地再一次吸引住了乱世
啊三绝顶聪明,他真的不知道乱世的企图吗?
(2002-01-24 00:51:20)  孤独无名
这里我們就面临三种选择
1。啊三根本就不是绝顶聪明
2。啊三绝顶聪明却由於酒醉忽略了乱世的企图
3。啊三绝顶聪明,他是故意助長乱世的企图
(2002-01-17 00:54:38)  楚玳
我来证明绝对是第三点。
当天清晨,这四个人去踢球,X子未必一无所知,照具体情况看来
唯一被瞒住的人只有老刘,老刘不知道这件事具体表现在他当时居然毫不客气地要和啊三一队,当然也许是老刘更加高人一等,塄没让人发现他的聪明。好了,我们言归正传。
在踢球的过程中,啊三向大家(其实是乱世)显示了一下他的真皮球鞋,他甚至还想表现一下自己的超强球技,但是文人就是文人,想事情都是一起的,乱世当时也这样想,他想让啊三欣赏他的内涵,他很卖力的踢,爱情的力量是伟大的,他和X子赢了。然后,啊三送他们回去。
(通过服务器中转)
(2002-01-24 01:01:49)  孤独无名
然後呢?
(2002-01-17 01:03:04)  楚玳
啊三是一个一个送的
“老韩执意要用他的黄色摩托车送我们到车站”
执意,注意这个词语
啊三为什么要执意?又为什么非要用摩托车?那种只能带一个人的车子?
乱世又偏偏是最后一个上车的。我们可不可以这样分析
1:啊三为了炫车技(用别的车一样可以炫,排除)
2:啊三为了吓吓他们(后来好象也不是)
3:这么卑鄙的第三点,我实在讲不出口,弟弟,你来说
(通过服务器中转)
(2002-01-24 01:08:19)  孤独无名
我們先不要那麽急著下卑鄙这个结论
因爲我們所看到的记实,权且称为记实
只不过是乱世同學所记录的东西
所以是我們的分析走入了一個误区
究竟乱世同學掩藏掉了哪些内容和情节
我想只有那四個人知道
或者
只有乱世和啊三知道……
(2002-01-17 01:09:36)  楚玳
我太冲动了,也许对于乱世来说那是他一生中美好片段之一
坐过摩托车后坐的人都知道,一般手放在那里,脚放在那里
当时乱世的动作是怎么样我们都没有看见
但是我们有文献,而且此文献是乱世亲自记录下来的
有绝对的可信度,这就说明不是我们杜撰的。这就是上面一再提到的〈访〉
里面的最后的记录是这样子的:“我是最后一个去死的。上去发现这车果然高级,限速只有50公里,而且开到35公里就开始狂叫不止,如同杀鸡。离车站只有一公里路,老韩全部逆向行驶”
韩寒为什么要逆向行驶?
(2002-01-24 01:13:24)  孤独无名
这個…………姐姐……这個我就不懂了
(2002-01-17 01:12:40)  楚玳
弟弟,在恋爱法宝中有一样是恐怖电影
想必你知道的吧!恐怖电影的功用一般是在女孩子很羞怯的时候
在黑暗中,极度害怕,她就会抓住或者抱紧身边的人,把头埋在他的怀里
乱世是有女性倾向的,这个我们以前已经阐述过了
那你说
韩寒的用心,卑鄙吗?
(2002-01-24 01:19:40)  孤独无名
但是姐姐,我前面就說了呵,
我們所得出的韩寒卑鄙的结论是建立在乱世的文字上的
我們可不可以大胆的作如下推论呢?
即 乱世是在其文字中故意错误引导我們思路
然後借我們之口,使广大同志們认为啊三同學是一個
彻头彻尾的卑鄙小人
然後在啊三同學身败名裂的時候出現
作爲救世主
已达到其最原始的目的
这种招数好像也是恋爱法宝里面至為經典的一招
(2002-01-17 01:20:05)  楚玳
恩,当然不排除这种可能性,乱世卑鄙是不用说的了
他有阴暗的心理,谁知道能干出什么事情来
这些都是不一定的,但是,我们要看到的是,对于乱世这篇东西
韩寒并没有反驳。而且窃以为,啊三是喜欢别人喜欢他的
这样他的书又可以多卖出去一本了
(2002-01-24 01:28:19)  孤独无名
也就是说我們可以认为
啊三是出於纯粹商业运作的企图
而默许了乱世隐瞒情节的文章的发表
以博取更多的眼球
那么以此类推的是
他同样可以利用相同的手段引导舆论
认为乱世和他的同性恋是有事实根据的
以作爲另一大他出书卖点
(2002-01-17 01:29:25)  楚玳
乱世之所以卑鄙是因为他爱上一个不该爱的人
所以他说谎,他用各种手段来达到他的目的,我们仍然只能说他卑鄙
但是不能说他无耻,因为爱情是伟大的,崇高的。
虽然已经被乱世玷污了
但是啊三呢?他的这种行为难道不应该得到广大韩迷们的唾弃吗?
他既然不可能和乱世在一起(最起码不是公开结婚,但是我们知道乱世的最大理想就是结婚,这个又可以在萌芽论坛里乱世的一篇文章得到证实)
照乱世的先天条件看来,啊三就算玩GAY也不会找他。那么……这么市侩的嘴脸,出现在我们青少年中间,我们该做的是什么?
(2002-01-24 01:33:29)  孤独无名
这個…………姐姐說呢?
(2002-01-17 01:30:51)  楚玳
我们要挽救
但是首先要揭发
(2002-01-24 01:34:14)  孤独无名
就像我們現在所做得这样?
(2002-01-17 01:33:27)  楚玳
当然,我们做的是神圣的工作
试问现在还有谁象我们一样有正义感,敢于揭发这帮子人的真面目?
韩寒真正卑鄙的地方还不在这里
我向你证明他一直以来为了销量不择手段

END

2002-03-18 03:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看才倾九洲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:06 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载