首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 历史精粹 > 史记 > 北京知名高校浏览
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

一妙
督察

家里二老嘱咐我:儿啊,你就是爬都给我爬到京城读书去...
"....."
老爸更会想啊:"儿啊,你读中央团校也可以阿,我也在中央党校进修一年,这下,我们一家人又在一起了......."
"....."

2002-04-25 06:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一妙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员

从门外望北大还不错,未名湖也就是个名字而已,不过还是打算去转转。
一妙还是打算北上吖,很好,到时候见面更方便。

2002-04-26 04:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

这里有没有人大的哪位仁兄
TMD的小女子所见的人大的几位小哥都是极其浮夸臭P的
天煞的人大的MALE 怎么就这么拽
怪不得都是疯子

2002-06-05 01:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

拿知名高校来刺激我们这种人——真是残忍。

2002-06-23 12:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Timmybing
会员

我考“佳丽顿”

强。。。。

2002-06-25 08:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Timmybing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:41 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载