首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 列车飞驰,我不会再回来
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

新面族
会员
列车飞驰,我不会再回来

24天前的21点,我在火车上,蹲在两节车厢的吸烟处...
24天前的今天,我在火车上,仍旧蹲在那个位置...
列车的喧嚣和摇晃,掩饰了我的心。
青烟冉冉的升起,朦胧住我的空间......
依稀...仿佛......仍有一个穿紫红色裤子和鞋的女孩依偎在我的怀里
...我仍蹲在那,不敢动弹,怕惊扰了姑娘的睡眠...

我相信自己可以忘记绿茶,忘记新面族...事实上我可以做到。
但我明白那是在逃避现实,逃避我的所作所为!

火车带着我去见我爱的女孩,也带我离开了。

--------------------------
极端的逻辑,意识没有深浅的程度之分,如绝望只有绝望和不绝望等...
多年以来,我问过很多的朋友,我问“一个男人可以同时爱着两个
女人么”得到的答案永远是“不可能”
“如果说可以,那就是你不爱那个女人,也许,你自己都没明白自己是爱还是不爱”
这是他们给我的答案。
感情...............只有爱...和.不爱么?
我一直相信自己认为的!

---------------------------
明白?
---------------------------
男人可以同时爱上两个女人。
但男人只能和一个女人在一起。

我爱着我的女友,也许,有可能,这生,我不会再和她分开。
我没有那么多的经历,我没有对爱情失望。

我同每一个热恋的人们一样渴望天长地久,
我也希望自己的感情有归宿......

----------------------------
事情的真相?
......
我没有愧对的自己的感情,我没有欺骗自己,
在夜色中,我没有伪装。

那.....什么是事情的真相?
----------------------------

列车飞驰,
我不会在回来。
列车飞驰,
我爱我的女孩们。

2002-04-14 12:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看新面族 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

与你无关
会员

爱你,却没有能力
疼你,却没有办法
想你,却知道再也没有机会

I don't belong here

2002-04-23 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看与你无关 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花犯
会员
想到一句歌词

爱情边走边唱
唱不完一段地久天长

不如一切就这样吧
我和你就算了吧

2002-04-23 05:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花犯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

新面族
会员

啊啊啊啊??

你们都在说啥???

2002-04-23 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看新面族 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:59 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载