首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 别介意,让我滥用点私权存下
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

白胚
资深会员
别介意,让我滥用点私权存下

常常会在黑夜里怀念阿游的声音
我也不知道为什么

和妈妈吵架
我们常常互相伤害,可是很快又好得不能再好
这样好像是一场游戏
可是奇怪我们都乐此不疲
也许所有的一切都是这样往复的
包括爱情

已经有很长时间不曾提到这个词了
就算提起也只是没有任何痕迹滑过皮肤
我不是那个淡色烟烟的女子
虽然还相信它的永恒,但心情已经老去了

有时候会怀疑自己的写作的能力.因为自己是个怯懦的人,很多东西不敢表达,也不愿表达,只好这样有一句没一句的写着,像一场没有目的的旅行,希望可以看到意想不到的风景.
仅此而已

有时会想,你是个怎样的人呢?
从文中看起来,有一点懒散,有一点激昂,更多的是坚持.

我想我们这样的联系方式也许只是因为彼此要找到一个出口.模糊的,在我们背后的出口.这样才能在走出去的时候避免被强光刺伤了双眼

曾经对未来有很充分的想象
现在也是
我觉得那些美好总有一天是会来到的
所以我不要灰心
即使现在没有任何奇幻的预兆,我也不允许自己灰心

现在风很大
我喜欢风大的天气
可以闻到非常芳香的植物的气息
雪花一样覆盖
然后想象,在另一个城市,有我将来的幸福,坐着长长的列车,缓缓而来.

很美
不是吗?

2002-08-23 10:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白胚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

是的

2002-08-23 10:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

不是的

2002-08-23 10:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白胚
资深会员

可我不愿意多想,我遗忘。
有时候我真的希望可以毫无保留的相信她,我们的友谊在那个冬天的园子里,在张宁的《一个人的天荒地老》的声音中,在那温暖寂静的阳光下,曾开的那么那么的热烈,一切都那么完好无缺,玫瑰低吟着风的歌唱,飞鸟轻快的翻过云的诗篇。可是,就在这无可挑剔的时候,时间闯了进来,他幽雅的分开这一切,阳光歌声,玫瑰,浮云,还有我们,都被分割的支离破碎了,下一个冬天,我终于不在和她讨论冰凉而美丽的东西了。冰凉而美丽的,都是脆弱的。

2002-08-23 10:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白胚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白胚
资深会员

有时侯会不知道要说什么
我和她们是不一样的人.我的朋友们只是需要一份干净平淡的友情,可以说说话可以一起逛街可以一起玩耍
可是我不是
我希望那种激烈的纯粹的两个人的友情,我的欲望像爱情一样自私而阴郁,她们无法负担
所以我不再纠缠

我对好友的希望只是她能够读懂我的诗我的字,能够珍惜我

一直以来我不是惹人喜爱的女孩子
我知道这一点
我有轻微的人群恐惧症
但是我不知道为什么

这就是我
走在校园里绝对的开朗,笑容明亮,在淡淡的树阴下却可以很快的涌出泪水,常常注意学校的那些植物,开了的谢了的搬走了的回来了的,我看着她们,风从睫毛间滑落
目前没有爱情只是在不懈的听阿游的歌
给他写邮件源源不断的写,我完全没有把握他会收到,但还是不想放弃

2002-08-23 10:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白胚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

以前也曾经谈起过
过于纯粹的友情是阴暗的
我们通常都痛恨阴暗的东西
除了友情之外
白胚,昨晚的谈话
终于让我认识可爱的你
我想或许总有一天我也需要这种阴暗的纯粹的友情

省略了昨天的昨天

2002-08-24 03:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

是的!

2002-08-24 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白胚
资深会员
舒梓

在这个季节遇见你,真的是很好。因为我刚刚经历一场心理的变故,在这场变故中我失去了最好的朋友,这么久以来对她反反复复的纠缠,对友谊翻来覆去的追磨,终于是累了,放下了,轻松也失落。

2002-08-24 06:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白胚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

小溪向东慢慢流

2002-08-25 12:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

拿服务器当自己的硬盘,这个我们都干过
但是你拿这个置顶,我老大看不顺眼

2002-08-25 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白胚
资深会员

HOHO~~
我没有跑题的。

2002-08-26 10:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白胚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SEA
会员

没关系,我感觉满好的

2002-08-26 11:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SEA 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:27 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载