首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 所谓的卡
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
所谓的卡

就是玩仙境时花2分钟还点不中一只好大好大的鸟,或者想打一只垃圾一样的蝙蝠时画面突然静止30秒接下来的画面就是我躺在五只蘑菇当中,hp为0.
今天晚上是前所未有的卡,搞的我一级都没升,不过打出一顶僵尸帽,开心.班上女生一起通宵精神好的可怕.从来都没玩过竟然那么熟悉地图,昏骨气``````````

2003-03-12 08:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

快收钱了,玩的人也会少一点~

卡的问题应该能解决了!

你也不是不知道,玩ro的人多的来~~

2003-03-12 05:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员
啊,要收费了啊,不爽啊~~

其实RO现在这种情形,收费了
速度也好不到哪儿去,我觉得。。。

PS:你们谁有20级以上的废ID可以送给我啊,练级好累啊,
如果一开始就能高高在上就好了(&^%$#...),黑黑。

2003-03-12 06:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

蚯蚓区的人比蚯蚓还多啊。。。
玩了RO终于知道计划生育的失败性

2003-03-12 10:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
`````````````

昨天晚上越级打怪去到斐扬4,莫名其妙的被一群僵尸追,隐匿之后只有一只呆在我身边,然后血拼,那家伙倒下时掉出一顶帽子,鉴定发现是僵尸帽!运气绝好,我现在44,已经打到过防风,诅咒,海葵卡,僵尸帽.运气啊运气,我还没有买幸运项链呢`````````
今天晚上继续通宵,昨天晚上带班上女生通宵,作了一晚上雷疯,破记录的一级未升,我真是强!

2003-03-12 11:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
昏倒

昏骨气我刚才看了自己的母帖才发现刚才的回帖和它重复了,连续5天通宵就是这种记忆力,惨````````````````

2003-03-12 11:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

卡,也有可能有人用加速器
RO的缺陷在于,人多怪少,而且怪都从一个地方出来
抢怪的多了,玩起来总有点不舒服
我只玩了一晚上,就又回到我的天使里去了
尽管画面做得十分精致,除了人物,其他都无可挑剔
但是不完善的地方太多啦,以后大概会慢慢改善哦?
不过相比魔力之类的,我还是比较欣赏此类清新风格
全世界都在玩RO,总有他吸引人的道理地~
收费是早晚的,韩国人当然是要准备在中国小孩身上
好好的捞上一把的,赫赫……

2003-03-12 11:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员
Eagle你要账号?

我有个骑士,在loki,27级,这个游戏不好玩,懒得去玩了,你要的话,联系我,拿去好了

2003-03-12 11:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````````````

最近人实在太多`````````奸商也不得了````````抢怪嘛,这要看在哪里了,CHAOS里面没点本事的话抢不到拉`````````不过2转之后的人都很道德地`````看见你在打怪他是绝对不会抢地````至于魔法师和弓箭手嘛``````我就不方便评论拉`````反正我是盗贼,等级高了自然没人能和我抢拉```````努力2转中,在这之后发誓不做雷疯了````````3天通宵只升了2级```````哭

2003-03-12 11:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

55555555,我要僵尸帽。。。。。。好帅的咧。。

2003-03-13 12:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

偶还以为青古卡的说。。。
卡玩到现在1个多月出了11张
看来偶rp还8错,西西
loki,66刺客cato是也

2003-03-13 02:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

我也打出不少卡来~

但不如我的那个js的帐号,用10w分别收到一张转转蛋,一张腐尸卡来的爽啊~

还好,我们工会大老昨天杀出张青古卡!~哈哈

大家都发达了,就越来越有意思了~

小弟现在也才200w的身价~

2003-03-13 02:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

啊偶
会员

卡不卡还是最主要看机器配置拉,我家里的电脑是不太行的了,玩起来走3步卡一步,在金字塔4拉火车一不小心就翻车~还好我微操好,嘿嘿~

2003-03-13 11:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看啊偶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jervise
会员

2星期后开始收青骨,有的密我啊,上海ska服里的,天盗,现在lv48,冲二转中...

2003-03-15 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jervise 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
`````````````

怎么没有CHAOS里的?

2003-03-15 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

.........jer也玩这玩意儿?

2003-03-16 02:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

目前在蚯蚓区,卡的要死啊,真奇怪中国怎么会有那么多人。。

2003-03-16 02:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

啊偶
会员

上海CHAOS服务器蚯蚓区计算数据:一条蚯蚓从出生到死亡不超过3秒
上海CHAOS服务器下水道是低头一条龙

2003-03-16 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看啊偶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

啊偶
会员

->Jervise 大哥你有钱啊,都开始收青骨拉,我们一个公会的人都筹不到300W~都是穷人嗨~(其实一有钱都被我这个会长挥霍了哈哈),上次集体出动打青骨,金字塔2平了N个小时P都没一个

2003-03-16 09:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看啊偶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

我在IRIS里的号身价1000W多,娃哈哈~~

2003-03-17 07:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

ro还有什么意思嘛。外挂可以做成那样子!

2003-03-18 07:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

啊偶
会员

外挂只限于比较低级的人用好伐,最牛B的VIT骑士最多也只能挂挂犬妖区~挂得慢啊,不像我金字塔开火车,1小时=它6小时,打蓝海葵更不提,1小时=10小时了可能,到底外挂笨呀~
注:外挂挂卡片道具不错~今天我兄弟挂出张转转蛋卡HOHO~

2003-03-18 10:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看啊偶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

忽然不知道,是不是难受?

2004-06-22 08:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:26 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载