首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 游荡在上海~
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

所罗门宠儿
会员
游荡在上海~

街上人很多~
可是表情温馨的几乎没有~

无聊无聊无聊~
原来无聊的人到哪都无聊~

我以为在上海可以逃开一些东西~
没想到离的越远越想念~

走在这样的街头~人潮涌动~没有人牵我的手,我也可勇敢的过马路~我不怕在十字路口放肆的奔跑~只是害怕,走入人群里找不到自己~把自己仍在上海原来让自己更加寂寞~

那首歌怎么唱来着~
我一个人不孤单,想一个人才孤单,有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办??

2003-08-11 07:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

都说相爱的人有默契~

但是你怎么就不在线上呢??

2003-08-11 07:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

上海本来就是让人寂寞的城市

2003-08-11 07:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

想到以前的这个帖http://www.aswecan.net/forum/showthread.php?s=&threadid=38615&highlight=%CE%D2%B0%AE%C9%CF%BA%A3

2003-08-11 07:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

说2件无关紧要的事

1~呆猫~承蒙您指点~我昨天沿着福州路走了很久,后来问了警察GG~再倒回来走~结果我昏闷啊~我要找的福建路的那个地方,就是上海书城的背面.

2~你长的出乎我意料啊~和我上一界的一个学长有98%的相似~

2003-08-11 07:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

厄。。。。。。难道我老了,记错了,8好意思
什么叫出乎意料?不祥-_-0

2003-08-11 08:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

也许是您语境高深~我领悟不深~

出乎意料总比什么都在计划之中好~
其实没什么~就是我一开始一下子~还不知道你是谁的时候~以为是那个学长~我还想,你怎么装做不认识??(特别是那个人也有那件AND1的衣服~恰好还是我送的)

2003-08-11 08:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

惨了。。。。。悲剧要开始 了

2003-08-11 08:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

谁的??

不解~~

2003-08-11 08:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

没啦没啦,随便说说。。。。。。。

2003-08-11 08:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

吓人是不对的~

2003-08-11 08:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员
Get Back

Jojo was a man who thought he was a loner
But he knew it couldn’t last.
Jojo left his home in Tucson, Arizona
For some California Grass.
Get back, get back.
Get back to where you once belonged
Get back to where you once belonged.
Get back Jojo. Go home
Back to where you once belonged
Back to where you once belonged.
Get back Jo.
Sweet Loretta Martin thought she was a woman
But she was another man
All the girls around her say she’s got it coming
But she gets it while she can.
Get back to where you once belonged
Get back to where you once belonged.
Get back Loretta. Go home
Get home Loretta
Your mother’s waiting for you
Wearing her high-heel shoes
And her low-neck sweater
Get on home Loretta

2003-08-11 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

上海挺好啊,我还想赖着不走那

2003-08-11 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

那就不要走了
hoho

2003-08-11 11:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孩子
会员
。。。

喜欢黄昏到清晨这个时段的上海。

不会离开可能。
但会短暂旅行。

2003-08-12 12:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

完了,俨然就是一张大众脸

2003-08-12 09:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

走在大街上,因为是个有星星的夜晚,于是我不再觉得孤单。。。
孤单与否主要看你的心 如果有颗星星一直伴随着你一起走
我想我们都不会孤单的
很喜欢那首《一辈子的孤单》 每次去唱总是赢得朋友们的夸奖
不知是喜 还是忧 难道真的唱出了心声吗??也许吧~~

(呆猫:84你大众,而是我上次的推测有道理)

2003-08-12 09:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kelvernjin
会员

上海好,上海妙~~可就是我没有能发觉~~狂倒

2003-08-12 04:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kelvernjin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

宠儿今天做车经过隧道~

好美丽的灯光~鹅黄色的~很温暖~真想赖在里面~

2003-08-12 07:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

十个人见到我八个会说我好像哪里见过你的……

这个才叫大众脸好不好,猫不算

2003-08-12 07:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

嗯,这个叫大众情人脸!

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-08-12 07:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

搂主逃不开自己的心,找个心理医生去疯狂的倾诉吧,会有效果的!
上海是个有魔力的城市,不管你喜不喜欢她,都说明你已经开始注意她了!

2003-08-12 09:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

这个城市跟我这种没有味道缺乏格调的人关系不大
总之我一出门就开始迷路 走错路 问路 即使是走过无数遍的路

2003-08-13 12:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

上海~
喜欢~
毫无疑问~

2003-08-13 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:04 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载