首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 讨论男/女生的内衣[讨论]
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

DeathToDeath
会员
讨论男/女生的内衣[讨论]

昨天陪女朋友去买内衣,55555,感触良多....
一进内衣店,感觉如同进了超级市场,琳琅满目啊.

开这个题目,主要有三个目的
1.给有男女不平等想法的男生牢骚空间
2.希望女生能讨论一下女性内衣的各种知识,信息(显然这些信息对男生很重要)
3.保持AS的一大特色,跑题(显然这是不可避免的)

2003-09-06 12:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

你女朋友为什么要你陪她去阿 ?
明显宠坏了 这种地方男人不要去的好
忘记一件事情 as惧内的众多 恐怕你也。。。

2003-09-06 03:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

抽出抽出你的你的裤衩裤衩里面里面猴皮筋猴皮筋
做成做成弹弓弹弓打你家打你家玻璃玻璃

2003-09-06 04:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

这个陪女朋友买内衣很正常嘛,顺便了解一下size,嘿嘿....

2003-09-06 06:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Adonis
会员

不如直接用手摸,爽快点

2003-09-06 06:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Adonis 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

没比较,摸不出来啊

2003-09-06 06:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Adonis
会员

了解size的终极目的不就是手感嘛,真是

好像有点跑题,打住打住

2003-09-06 06:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Adonis 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

月台上的猫
会员

用我男朋友的话说就是女人的内衣是要男人看的!所以买内衣他一定要陪我!我甩都甩不开!不然我买内衣想给谁看呢? 有点歪解吧!

ps:DTD把你和你女朋友的照片发给我看看吧啊!不要小气啦!

2003-09-06 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看月台上的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苍蝇
会员

其实你女友让你知道她的大小啊,你应该感到幸福,说明她把你当自己人了。记住,她可能是在暗示你,下次送礼物,送我内衣。

但是
我会成功的,我会自信的,我会执著的

2003-09-06 07:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苍蝇 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

BOOM来谈吧

2003-09-06 08:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

不好意思BOOM对内衣的厌恶十分严重……
不能破坏大家的气氛

2003-09-06 09:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

苍蝇:嘿嘿,已经送过两次了.第一次买小了,悲哀悲哀

2003-09-06 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苍蝇
会员

所以啊,这次让你去内衣店,就是这个目的啊。

但是

2003-09-07 12:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苍蝇 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

行踪暴露了.这贴被她看到了...

2003-09-07 12:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

释雨
会员

其实被看到了也没什么嘛!
其实男生要买内衣给女生最好和她一起去,这样才能买到适合她的款式和她喜欢的颜色,这不仅仅是size的问题。内衣看起来好像差不多,但design有一点点不同就会穿出很不一样的感觉。

2003-09-07 12:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看释雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

对对对...

2003-09-07 01:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

。。。。。。说你们没经验吧
内衣都是要试穿的 难道男人跟进去么?
样式看看么 也没有意思
下次男人看到的话 没有新义了
除非 停留在初级阶段。。。
只好看看 女友胸前写着:贵重物品 请勿触摸

2003-09-07 02:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

濑明
会员
也没有什么嘛!

鄙人,就是非常喜欢内衣哦(可能家里都是女的原因)从款色造型来说呢。鄙人就喜欢前扣白色厘士同香摈金的雪纺料。另外纯棉的也不错。 可是有点遗憾的是。鄙人的女友很难买内衣(后天营养过剩)。所以更喜欢也没有用了。都没有办法穿给我看了。反而是家里的女眷的更是眼花缭乱哦!

2003-09-07 07:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看濑明 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苍蝇
会员

不如,有经验的同志们,给晚辈们上上课,也好将来送女友时能构成功啊。请不吝赐教。

但是

2003-09-07 11:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苍蝇 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

这种东西,买小了挨白眼,买大了挨揍,还是买内裤为好...

2003-09-07 12:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Adonis
会员

我记得压寨夫人说过宁小勿大
不知道有没有记错

2003-09-07 12:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Adonis 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

买小了挨白眼,买大了挨揍

这句有理~
还是宁小勿大

我基本同意SS,这种地方男的还是不要去~
基本上给信用卡就可以了~
一般女孩子找女友去更加好挑~

2003-09-07 10:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

好东西:

胸罩分类
1. 罩杯
全罩胸罩  可以将全部的乳房包容于罩杯內,具有支撑与提升集中的效果,是最具功能形的罩杯。任何体型皆适合,适合乳房丰满及肉质柔软的人。

3/4罩杯胸罩  3/4罩杯是三款胸罩中,集中效果最好的款式,如果你想让乳沟明显的显现出来,那您一定要选择3/4罩杯来凸显乳房的曲线。任何体形皆适合。

1/2罩杯胸罩  利于搭配服装,此种胸罩通常可将肩带取下,成为无肩带内衣,适合露肩的衣服,机能性虽较弱,但提升的效果颇不错,胸部娇小者穿着后会显得较丰满。

外形设计
无肩带胸罩  大多以钢圈来支撑胸部,便于搭配露肩及宽领性感的服饰;

魔术胸罩  在罩杯內侧装入襯垫,藉以提升並托高胸部,可表现胸形及深墜的乳沟;

无缝胸罩  罩杯表面是无缝处理,缝入厚的绵垫,胸下围之土台也是无缝处理,适合搭配紧身服饰;

前扣胸罩  钩扣安裝于前方之胸罩,一般便于穿着,也具有些集中效果;

长束型胸罩  是标准胸罩一种,罩杯下端之土台较长,能把腹部背部之贅肉及多余的脂肪往胸部集中;

无肩带长型胸罩  可以?#123;整腹部、腰部之贅肉,表现你的曲线,现多用来搭配性感服饰,比如晚礼服等;

休闲型胸罩  一般都是用来搭配服饰或平日居家休闲而穿着的

内衣的选择
1、胸部扁平、外散型女性如何选择胸罩?
胸部扁平、扩散所造成的外溢是有很多种原因的,除天生之外,有些是因为长时间不穿胸罩,使胸部任意游走,从而形成胸部外溢。
或是因为不知如何选择合适的尺寸,胸罩尺寸太小,包容不住你的胸部,把你本来漂亮的胸部给弄得扁平;
也有些女性是因为款型没有选好,至使胸部无法集中,造成扩散。
因此,以上情况的女性请选用集中型的文胸,也就是3/4罩杯的文胸,它能使你的胸部集中,衬托出挺拔的曲线。

2、胸部下垂型女性如何选择胸罩?
胸部下垂者往往是因为胸部较高,但乳房肌肉松驰,不穿戴文胸,时间久司筒

2003-09-07 10:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

SS我很仔细的看完了~
果然是好东西~~

2003-09-07 11:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:24 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载