首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > (真人真事)世上史无前例的剪包皮手术实况啊!!!!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

濑明
会员
(真人真事)世上史无前例的剪包皮手术实况啊!!!!

以下是鄙人的伤心经历。
是年8,9岁,美好幸福的少年。但是由于发育较晚所以还是没有翻过来。家母知道后便带我到了惠福路省人民看外科。那时侯医生叫我脱了裤子。瞟了一眼就说长了---------剪吧!!之后就开单缴了45块钱(我悲惨可怜的人生就这样开始了)。第二天下午就被家母和外婆领了去。之后那位可爱的护士姐姐就带我进了手术室。。一进去就看见一庄手术床。然后那里的护士就让我靠近一张凳子把鞋子等东西脱掉。之后就躺上手术台。
开始也挺过瘾的。医生和护士都在准备家伙。而我看到了家人在那大门的窗户看我。之后有位较年轻的护士姐姐在我的小兄弟那里碰了一下我就抬头起来了/引得满场的笑声。过了好几分钟后医生开始在我的那里涂些黑色的凉快的药水后就打麻醉了。那针一扎就是在阴茎的根部和中间,那医生还问我痛不痛;我那时候还是有感觉就叫痛了。然后反复了三四次后。就不太感到很痛了(小兄弟也不起来了)。我就如实地告诉了医生之后盖上绿色的有个洞的布了和再次消毒了。我就躺在那手术台上。看着那黄白色的灯光。仿佛在等待什么的。但是我等到的却是一下很痛的刀割。清醒地感受整个过程。我就在大声地叫唤起来像杀猪似的在嚎叫喊痛。而他们也不里我。我就很清楚地感受着一道又一道的刀割。这过程都有1个多小时吧,但倒霉的是我们开始了没有多久就停电了。热得全身都是汗。然而医生忽视们就慌忙地找来了电筒往我的痛处照射。医生就说快好了。。(待续)

2003-09-08 10:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看濑明 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

现在是不是都激光切割,不痛不痒,随割随走?

2003-09-08 10:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

濑明
会员
续。。。。。

之后就每一针都是针头扎进去的痛和拉线的快感。是可以感受到彻底的刺心之痛。 但是同时的着一刻却想起了前些天老师罚抄书的那遍“钢铁”了。所以我也数了数发现还可以减轻痛苦的。每次把针刺入去都 是刺心的痛。数了有二十多次后就被医生叫起来看看能走路否 。只后就带着痛一步一步哭着走向在门口等侯的家人。那主刀的年轻医生就说我好勇敢。而家人就说我是小太监刚被切了。之后在医院的长凳坐了一会。就张着腿像螃蟹那样走了。回到家后发现小兄弟被纱布包得非常的紧。到了换纱布的时候发现有很多黑黑的线在龟头附近。像火烧那样痛。就这样过了一星期后去有些钱开始脱落了。但是还是要去医院拆线。就这样就改变了我以后的生活方式和人生观了。

本文完。。。

2003-09-08 10:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看濑明 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

濑明
会员
求救!

另外,请问有什么办法可以把小兄弟变大。自从那次遗祸之后就没有看见小弟有长大的征兆了。

2003-09-08 10:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看濑明 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

犹太男子在八九岁的时候行割礼
这就是犹太妇女患子宫颈癌的比例极低的缘故

2003-09-08 11:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

不会吧,楼主在寻求壮阳药方?

2003-09-08 05:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

册哪。。。那时候还用的传统刀阿,现在做手术基本不用的,都用电刀的,不出血~

2003-09-08 06:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

残忍。。。

2003-09-08 10:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

楼主:
洗澡的时候用热水的冷水反复交替刺激,好像很有效

2003-09-08 10:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

释雨
会员

哇!楼上的好有经验哦!难怪。。。

2003-09-09 12:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看释雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

楼上的:
显然我的理论是从书上看来的,现在还处在文字阶段

2003-09-09 12:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

濑明
会员

然而鄙人对于大小长短还不是说非要不可。但是请教一下;新婚之夜要是女方是个有经验的那就铁定会离婚。因为会因为夫妻的性生活不能够满足。

2003-09-10 02:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看濑明 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

楼上的那你从幼儿园开始培养一个玻璃般透明的伴侣吧

2003-09-10 08:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

那哪行,得从育婴房开始

2003-09-10 09:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赶美
会员

这里充斥着壮阳偏方以及骗子
各位同学千万不要贸然效仿某些用心不良的人提出的方法
一失足成千古恨

2003-09-12 12:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赶美 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

濑明
会员
怎么办啊!!??

最近发现性能力不好了。所以象尽办法去逃避性生活。但是每次都不能自拔,沉沦欲海。罪过啊!罪过!

2003-10-02 03:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看濑明 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:17 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载