首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 方正 > 我想买DC,大家给个推荐吧,没银子中,所以暂时考虑CanonA80
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Somy
会员
我想买DC,大家给个推荐吧,没银子中,所以暂时考虑CanonA80

看了下A80的价格还能接受,不过不知道照片的质量怎么样

G3的价格好象是贵了点,不过想想买G3还不如去买再好一点的相机了

Nikon的就不说了,价格实在是不能接受。
Olympus和Sony的不太了解,其他些品牌除了富士基本不在考虑范围中,Leica各位就不要推荐了……

2004-02-19 06:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

买A80不如买个二手707

2004-02-20 06:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

A80紫边大了点

2004-02-20 11:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

买相机只是用来随便玩玩,不出什么作品的,用不着单反

2004-02-21 02:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

e...没人要你买单反啊,便携的XT也不错

2004-02-21 03:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

还有什么推荐的产品?3000-5000左右

2004-02-21 04:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

Sony DSC-F717有没有人用过?

2004-02-21 04:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

717不如707
喜欢长焦的话Z1现在很便宜可以考虑,都跌破3000了

2004-02-21 05:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Soeki_ff
会员

我觉得S602不错 最近我同学也在物色相机
哈哈 他转了一段这个给我看 不知道是不是很老

Sony 717 镜头是蔡斯的,透视是很强的,色彩是鲜艳的,逼真是没有的;
  Minolta D7i 功能是丰富的,广角是有用的,耗电是很大的,电池是烫手的;
  Olympus E-20 个头是单反的,镜头是固定的,效果是一流的,价格是不值的;
  Nikon 5700 工艺是很好的,接口是奇特的,滤镜是难装的,磕坏是早晚的;
  Canon G3 功能是很强的,价格是很高的,改进是很少的,降价是必然的;
  Fuji S602 色彩是杰出的,用户是很多的,进灰是难免的,渗油是偶尔的;
  Olympus C5050 光圈是很大的,虚化是不错的,像素是很高的,颗粒是很重的;
  Olympus C730 变焦是十倍的,紫边是严重的,用户是喜欢的,偷拍是方便的;
  Minolta F100 追焦是新鲜的,个头是小巧的,手动是丰富的,噪点是很多的;
  Sony P9 样子是时尚的,上手是容易的,快门是很慢的,傻瓜是一定的;
  Nikon CP4500 外形是另类的,微距是无比的,功能是繁多的,内闪是残疾的;
  Soshow530牌子是民族的,价格是很低的,燥点是巨多的,白天用还是蛮不错的;
  casio QV4000功能是齐全的,评价是不错的,性价比是很高的,想买行货是没有的;
  V3牌子是鬼子的 功能还是不错的 变焦倍数很小的 偷拍还是有难度的。

2004-02-22 11:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Soeki_ff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

pchome digi好久以前的东西了

2004-02-25 12:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
买水货好

能便宜500 600RMB

2004-02-25 06:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

水货没保谁敢买
bs楼上

2004-02-25 06:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
当然是港版的啦

而且一定要口卑极好的

现在我每学期都去广东弄点电子产品
好地方

2004-02-25 06:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

港版进来一样没保不如买日本原厂货
再说现在水货顶多便宜1,200
不划算
楼上雏儿

2004-02-25 06:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
人生观世界观不同

玩意儿
就不为那点高关税了

银子本就不多
要图保修买网易爱克拍岂不更好

2004-02-25 07:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

楼上逻辑错误百出

首先,数码产品并没有高关税,因为现在中国市场上绝大多数产品都是made in china,何来关税

其次,银子不多和买网易拍没有必然的逻辑联系。在可以购买更好的产品获得更好保修的情况下为什么要买网易拍呢?况且网易拍的售后服务并不是非常出色,楼主最后一句不知所指何物。

楼上一力倡导购买港版水货更是误导

首先港版水货并不便宜,据我了解相同的DC,香港和上海的售价不会相差超过200块,如果是内地有工厂的品牌则相差无几。
其次香港的产品质量和大陆销售的基本一致,远不如日本原厂产品,所以保修是很重要的
最后一点,购买走私物品在我国是违法行为

总结:楼上是白痴

2004-02-25 07:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

高端上的差价还是很大的,港版可以去香港修,而且不少都是全球联保(除大陆),对于在海外生活的人还是很方便的。

2004-02-25 10:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

sonny同学长期在上海地区活动

2004-02-25 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

为了修个相机要我去香港,有这点飞机票的钱我就不说没银子了…………
感觉717要比同类产品(可能除nikon和canon外)都要好,虽然sony不做镜头,但是蔡斯的镜头我个人一直认为非常不错
唉,其实真是想买个单反

2004-02-27 06:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

rg啊,你用的相机啥相机?我家里还有个美能达单反的,不过不是数码的,唉,用那玩意开销实在太大!

2004-02-27 07:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

5用olympus c755u
minolta单反好东西啊。。。

2004-02-27 07:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

说实话,那到真是个好东西,广角镜,我很喜欢这个镜头,去黄山带着它可拍了不少胶卷,就是非数码的开销太大拉~~

2004-02-27 07:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

去买个底扫。。。

2004-02-27 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
AI

SONY就算了吧
我用奥林巴撕也不好

电池不耐用
而且看相片爆垃圾
据说镜头拉来拉去容易坏
AI

2004-02-27 08:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:39 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载