首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 问几个动画片
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

JTL
会员
问几个动画片

想问一下同学们谁看过以下的几部片子 介绍一下哪个好看
十二国记 故事好象知道一点点 古老的背景蛮吸引我的 就是画得不好看觉得
狼雨 歌蛮好听的 画风一般还不错 故事情节不是很清楚 但最近很红
HUNTER HUNTER 非常非常红 我想这个我就不用说我啥感受了
可是我还是没看过它 非常遗憾
饿沙罗鬼 很深奥有点郁闷的那种听说 没人买的 可是我看中了
推理之绊 也是靠着点名气而让我知道的 看上去不错 但是人画得小龄化我不喜欢 而且不是个喜欢看推理的人 所以柯南不看的
这里跟大家说一下 左近和金田一我实在觉得比柯南好看
沉默的未知 听说口碑很好 很感人 可是画风实在.....
攻克机动队 很遗憾 那么出挑的一部都没看过 就是一直很想看 现在DVD有六张 不过谁能介绍一下内容和主题
HACK 极其想看的一部 但听说要和游戏一起打才知道说些什么的 画面我很喜欢的一种
分身战士 和 火影忍者 还有闪灵 前段时间比较大肆宣扬过的
哪个比较有价值观看
懦弱鬼哈利 封套做得蛮好看的 可是也不知道讲什么
最后一个想问的是叫新吸血鬼的 它有两个版本英语和日语的 我名字大概漏了两个字 不要和皇家骑士教团搞起来(HELLSING)
补充一下HELLSING真的很值得一看 我找了好久它的CD都没有
网上好象都DOWN不下来的 故事情节 画面都做得很好
问了那么多问题 不知道有人答发 乱了点 大家谁知道点的就说说吧 因为想看的东西太多了总要挑选一下的 没那么多钱啊

2003-11-01 10:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

火影和HXH做的很好

推理之绊我一点不喜欢

2003-11-01 10:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

十二国记很好看的

2003-11-01 10:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
lets 1 by 1

12国记是根据某人小说改变的漫画,画风比较适合女生阅读,剧情不错,不过我没能完整的看下来,发言权没有```
狼雨,完全没听过(汗``)很久都没看这方面的杂志了,问FAN比较好.
HXH,当然好看了,典型的少年漫画,漫画比动画好看.
饿沙罗鬼.竟然还有人知道这部东西```我记得1999年动漫时代第2期有介绍,以机器为卖点的东西,剧情如何不知,因为没看过,但是名作,可以去看看,看完了介绍下心得体会~
推理之绊?一样没听说过,推荐你去看多重人格探侦,血腥和细腻的画风(对器官的刻画尤其变态,很爽)加出色的剧情会让你大呼过瘾.漫画.
沉默的未知`````(偶沉默中,么听说过-_-)
攻克机动队.名作啊名作,经典啊经典,士狼正宗的大作,草稚素子在偶心中是永远的偶像,也以机器为卖点,但情节一样出彩.这和EVA统梦一样是讲不清楚的东西.
.HACK.推荐你去买个PS2然后把四部作品买回来一一玩下来,人设因为是贞本义行负责,当然好看了,里面那只兔子实在是性格啊````剧情无比出色,但有人反映动画版不灵(比如FAN),我没发言权,没看过.大致内容是讲虚拟网络中发生的事件,很不错~
分身战士不灵.闪灵漫画好看(赤尸藏人,强咯),火影是好看,可是没有ONE PIECE好看,我吐血推荐你去看翻译水平不错的ONE PIECE漫画版,动画版是垃圾,不好看你再把漫画卖给我,跳楼推荐啊.看完前十卷估计你会激动的跑去金贸.
懦弱鬼哈利.没听说过````
HELLSING偶也么看过,你杀了我吧````
推荐你去看统梦漫画版,世界观设定的太完美了,剧情我个人认为是SF系列漫画中最棒的.

推荐:ONEPIECE漫画版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!人的梦想,是永远不会死去的!!!!!!!!!!!!!!!!
无比热血的少年漫画.太好看了.

2003-11-01 11:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

看了.hack几个动画的剧情介绍似乎是不怎么样的...

2003-11-02 01:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

沉默的未知强烈推荐!讲一个太空站收攻击,老师全死光了,一群小孩子开战舰玩。
攻壳不用说了,不看人生不精彩,只看一遍留遗憾。
另外说说特别难看的,12国适合女孩子看,HACK适合学龄前儿童看。
HELLSING,适合全家一起看。

2003-11-02 03:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿笑
会员

hunter*hunter还是漫画更好,不推荐动画
楼主说的新吸血鬼是不是吸血鬼猎人D?
的确很好看,有种西方的感觉
柯南的剧场版还是不错的
推理之绊有人说好,有人说不好.我没看过,不知道

2003-11-02 03:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流星
会员

HXH是当然的啦!不过比漫画差远了!沉默的未知也还不错!狼雨最近在杂志上炒的很红,学校附近有卖的!看过一两集!还行吧!

2003-11-05 05:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流星 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

推理之绊定时炸弹那集还行……未完,觉得人设不错
闪灵蛮好看,一样未完
.hack怎么说呢……你如果有网游经历的,看看会觉得不错
单总体来说,觉得还是它的游戏更吸引人
ONE PIECE很热血- -|||ゾロ:“3千世界~~~~~~~~~~~”
推荐推荐~

2003-11-11 07:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

十二国记,HXH,闪灵,推理之绊都不错~
新近动画推荐:
gunslinger girl,一部讲述少女暗杀组织的故事,很好看
yami_to_boushi_to_honnotabibito,暗与帽子与书之旅人,悬念迭起,乱78糟
fmp2,惊爆危机2,暴笑,强烈推荐,一个战争狂人在高校的生活

2003-11-11 07:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

上次谁推荐我1骑当千来着 - -
还米看到
FAN有看过么?

2003-11-11 07:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:23 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载