首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > ZT天堂的传奇:)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

愚愚止止
会员
ZT天堂的传奇:)

爱因斯坦到了天国,很寂寞。。。
看见一刚来的,上前问之:“咱们玩A3吧,智商160就可以了。”
来人摇头:“我没有160。”
爱因斯坦笑答:“无防,130也行,玩星际。”
来人复摇头:“也没有130。"
爱因斯坦接着问:“100吧,也行,魔兽也不错啊。”
来人仍摇头。
爱因斯坦急了:“80总有吧,FIFA也行啊,啊!”
来人接着摇头:“我只有30。。。”
爱因斯坦听了,沮丧的说:“哎~~~~~那咱俩只有传奇了~~~~~~~~”

2004-05-06 10:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看愚愚止止 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

传奇…………=。=

个人觉得,是个垃圾

2004-05-06 11:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
天堂的网游

爱因斯坦到了天国,很寂寞。。。
看见一刚来的,上前问之:“咱们玩GGB吧,智商160就可以了。”
来人摇头:“我没有160。”
爱因斯坦笑答:“无妨,130也行,玩DAYTONA2。”
来人复摇头:“也没有130。"
爱因斯坦接着问:“100吧,也行,FF也不错啊。”
来人仍摇头。
爱因斯坦急了:“80总有吧,DQ也行啊,啊!”
来人接着摇头:“我只有30。。。”
爱因斯坦听了,沮丧的说:“哎~~~~~那咱俩只有网游了~~~~~~~~”

中国网游=垃圾
进入中国市场的网游=准垃圾
大部分网游玩家=垃圾的推广者
某些上层=吃大便的清洁工
网游公司=垃圾里的JP当然也是唯一获益者。

但一目前国内市场来看,什么游戏进来了都会成为垃圾。我明白为什么清政府宁可闭关自守了。过犹不及。

楼主说传奇是垃圾是正确的废话,应该再精确点,按照我说的:中国网游都是垃圾。这才是无比RP的废话。晓得这会打击N多人不过无所谓,这里没人会因为我这言论封我ID,倒不是因为这里没垃圾,而是没人热爱我热爱着的,哈哈。

2004-05-06 11:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

个人觉得 魔兽 比 星际
难的多~

2004-05-06 11:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

叫我说 所有的网络RPG都是垃圾
都是一群被数字左右的废人

2004-05-06 11:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
PIER

握手。虽然游戏做出来的最终目的是让所有人都能玩的,现在看来陈天桥的盛大似乎是实现了这一目标,但繁荣之下的丑陋又是如此的让我鄙视。游戏难道就是为了等级/装备/金钱而存在的?游戏难道一定要和现实如此相象?现实中本已如此多不幸/金钱至上/实用主义/欺骗,难道网游就一定要成为现实的一面镜子而不是纯粹的游戏?仔细想想其实也很简单。谁在操纵着游戏?商人。谁在玩游戏?层次不一的玩家。这些枯燥的游戏满足了大家的什么心理?虚荣心。当前主管部门怎么看游戏?垃圾。那些玩网游的人一辈子可能都不会明白这个世界上总有一些游戏会让我们感动不已,而该游戏往往总是忽略了那些看似重要的数字。如果说提倡人和人互动的说法存在而且成立的话,那么只是我国目前网游市场混乱玩家层次不一和网游本身游戏性的缺乏导致用等级经验装备来弥补直接扭曲了这一本来纯洁的概念。

就连我喜欢的RO,除去那些朋友和可爱的外表,其实骨子里和传奇们也差不多呢。

我希望PSO和FF11别进入中国市场,会被无知的民众毁掉的。

2004-05-06 11:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:32 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载