首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 美女的名言~~~
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

宣歆
游客

路过。多嘴说一句。
说生日快乐的帖子,不要这么过火。太破坏气氛。

2003-08-19 01:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

顶级
会员

阿欧。。。
Baby同学要我回答问题啊。。。
我愚钝的很,实在是不晓得答案

2003-08-19 01:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看顶级 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

strongly support baby's personal properties !

2003-08-19 01:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员
生日快乐

开心每一天哦~你很幸运啊~难道不是吗?(之)

2003-08-19 02:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

恩,baby生日快乐吧~虽然不知道是几号~:)))

2003-08-19 03:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

你这个女人,随你怎么说!

钱琨不是你搬来的,她怎么知道这里的一切情况?coco没有开罪她的地方,是她攻击辱骂的好伐?你指使了一帮女人骚扰我就算了,你要觉得这么做有任何意义我没话讲。你爱谁谁!

你这种从小学到中学到大学都只会靠老子关系的女人拽个屁!去日本以为去天堂啊?给狗日的当走狗去吧。
侬帮我关特,侧那mother ****!

2003-08-19 03:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

东西我都还了。
我们彻底没关系了。

2003-08-19 03:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我亲爱的都怒了,我吹吹空调,我冷静,我不疯

2003-08-19 04:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

我认清了,赵天成,你真是无药可救,你只会把责任都推到人家身上。人家有个好爸爸,是她的事,你要心理不平衡就去凭自己本事,不要在这里叫叫骂骂,一个男人这样骂女人,你不觉得脸红吗?

我妈妈嫁我爸爸的时候,他一无所有,爸爸说,那时候他就想一定要让我们母女俩过上好日子!他真地做到了,你为什么不可以成熟一点?

我不想跟你说什么了,如果你的心态还是这样,没办法!但是真的怨天尤人就可以快乐吗?你最好去看看心理医生先!

2003-08-19 04:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

你走是你的事!先把硬盘还给人家!

2003-08-19 04:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员

“你这种从小学到中学到大学都只会靠老子关系的女人拽个屁!去日本以为去天堂啊?给狗日的当走狗去吧。
侬帮我关特,侧那mother ****!”

这么说baby,其实她也只是想拿回属于她自己的东西。看看coco发的帖子,有多少成分是在炫耀她自己的胜利?你有考虑过baby的想法吗。我能想象如果有那么一天coco和你分手了,你一定也会以同样的嘴脸来对她,不是吗?不要告诉我你不会,你有多爱多爱coco.难道你以前就不爱baby吗〉?你敢说你对coco说的海誓山盟你没对baby说过?想想你以前热恋baby的时候是什么样子吧!

你现在根coco才1个多月而已,正是热恋时期,那1年,2年,3年。。。后呢?你能保证你对她得感情有始至终如出一辙吗?所以,说话要给自己留点后路。1夜夫妻百日恩,你跟她多少年的夫妻了,就算没有感情也有恩情吧?你现在把话说得这么绝,摸摸自己的良心再说吧。
力得作用是相互的,你说baby根你过不去,找人和你抬杠,那你有没有想过她为什么要这么做呢?因为你确实伤害了她。不要以为只有你的coco才是受害者。更有人需要安慰和理解。她只是个女孩,在这件事里,她被无情的牺牲了,你又想她以什么样的态度来对待这件事呢?

2003-08-19 05:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员
听我说几句!!

之之,11,你们都不要说了,再说我都看不下去了。就当给我个面子吧!
姐姐,我们认识也有快十年了吧,当初你竭力撮合我和RG,现在看到我们这样你心里也过意不去。可是我没有怪过你,一点没有,我还是敬你一声姐!不过我和RG之间的事情还是要我们自己解决不是么?你已经做了很多了,我很感激了。

姓赵的,你听好了,我没有主动和姐姐说过我们分手这件事情,是你自己先告诉姐姐的,然后她才来问我的。这些人也不是我找来的,你好好想想,如果我要找救兵,何必要到今天找,还有我为什么不主动告诉姐姐分手的事情,你自己好好想想把。

至于东西,你搞搞清楚,要还就一次性还清楚,不要拖拖拉拉的,我没空陪你耗下去。
一天不把硬盘还给我,我就一天和你没完。你的女人昨天用那些照片来威胁我,今天又说没有照片,我不管你出于什么目的把那些照片给她看,现在统统帮我删掉!!如果被我发现有备份或者流传出去的话,后果自负!

2003-08-19 06:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

姓赵的!今年的7月25号之前我都在上海!!如果baby自己告诉我,你以为你会有好日子过吗?我什么脾气你也不是不知道!

还有,当初你要我帮你追baby的时候要怎么和我保证的啊??我今天出来,是因为觉得自己当初帮你,是害了baby! 如果最后一点公道都不帮她讨回,我真的要良心不安了!!我不像你,我的心是肉长的!!

你最好把钱,硬盘,照片都还给人家!!不然大家闹得吃官司就不好看了!!!

2003-08-19 06:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:13 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载