首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 不愿再孤单地冷
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

夕梨
会员
不愿再孤单地冷

寒风放肆的钻进我宽松的衣袖,很冷,很冷。
路上空荡荡的,一闪一闪的街灯仿佛在嘲笑我的无聊,小吃店的布帆微微掀起,夜,更显得阴冷。
独自一人游荡在冷清的路上,恣意享受着寒风的洗礼,我找不到可以温暖我的热源。
看见路边的苦茶铺,便想也不想的跑了进去。随意要了一杯大概没人点的苦茶,坐在玻璃窗边,看着外面成双成对人影,我感觉到丝丝的空虚。
舔了一口刚刚送上来的茶,淡淡的苦涩味沉淀在我被冻得红肿的双唇,浅浅的青草味回扬在我的口腔里。心无由来的变苦了。
突然很想就这样哭出来。但已经干涩的双眼已再也找不到半点泪水了。
推开苦茶,拖着宝蓝色的自行车,再次回到曾经来回千遍的路上。

2002-11-03 12:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

今天下午 阳光很灿烂 在我身上到处泛滥
街上熙熙攘攘 人来人往 没有我要的那个人
本来要去一个地方的 后来自己克制住了 逃课 为了谁 何苦呢 我还有我的奖学金 还要我的钱 它在人感情最落魄的时候是最重要的 至高无上的
路边有人卖萝卜丝饼 我要了一个 有过踌躇的 后来又能怎样呢 得了肝炎也是中头彩的一种 试试自己的运气 也是冒险精神的一种 荒唐的另一种
红男绿女在麦当老的召唤下乐乎着
我在幼稚的衬托下自我熏陶着 啃着咀嚼着 在耳中一个重音拍的急促下 不小心将吃剩的那张看上去黄黄的垫纸扔了出去
我不是环保主义者 但我是敬老者 但凡老人家卖的东西 我都会很有兴趣地买下 所以我有很多零钱 很多很多 因为大家都很便宜 世界在这个时候很简单
眼睛里时刻充满着泪水被阳光随时晒干
在曾经和另一个欢乐时的路上 走着 乞求着音乐更强烈一点
这样可以不去想 耳朵快聋了 只觉得受不了 还怎么想 怎么想 该怎么想就怎么想
夜 快来了
太阳要下山了
寒风要来了
接着就重复着你的了

2002-11-03 02:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
``````

世界在这个时候很简单
喜欢这句话.

2002-11-03 07:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Retrieve
会员

谁愿意孤单
有时候一切都突如其来,让我们措手不及
例如孤单
心理空的,本以为是释怀,后来才晓得是空虚,像游荡的灵魂
不知道什么可以填满自己的心,忘记孤单,或者沉浸其中,忘记自己

2002-11-05 09:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Retrieve 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

“心理空的,本以为是释怀,后来才晓得是空虚,像游荡的灵魂 ”
心里空荡荡的,丢下一块小石子都可以听见回声的那种空旷

2003-03-06 03:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

那就用不计其数的小石子把它填满

2003-03-06 03:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

想起了精卫,不知道自己能不能像它一样完成这种任务~~呵呵

2003-03-06 04:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:29 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载