首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 想在这三款MP3里考虑,请给点意见??
总页数 (4) : « 1 2 3 [4]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lafer
会员

撒米进来说说皮套到底是不是标配,你多少钱买的?哪儿买的?开票不?

2004-03-04 08:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

我的那个皮套不是买的啊,我买380的时候没有皮套,我说要买一个皮套和臂带,他说没货,又说皮套不用我花钱买,叫我过几个星期再去,他能送我一个~

你到徐家汇的连盛去看有没有卖

2004-03-04 09:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

连胜嘎爽啊,啥时候买的?多少米?

欧,看到你说得了,1350
哪个连胜?太平洋?

2004-03-04 09:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

连盛么就是iriver在上海的代理啊,我买380的时候1350,一跟usb线,一个小型的usb接头,一张98下驱动盘,一个挂带,过了几个星期他又送了我一个皮套,我现在正想买臂带

2004-03-04 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

问题是哪个地方的连胜。。。杨浦区这里ego的连胜他妈的黑啊,要卖1450,还不肯送,你是哪个地方的连胜?美罗?太平洋数码?太平洋电脑?

2004-03-04 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

我去的那个徐家汇连盛旁边有个叫兰复电脑的地方,里面有个卖电脑的我是认识的,我让他去问的价钱人家才肯1350卖的,不过现在价钱也差不多了1380能买到不带票的了~~

2004-03-04 09:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:01 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (4) : « 1 2 3 [4]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载