首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 啊哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

RAY累
会员
啊哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

IF TOMORROW NEVER COMES

你是个笨蛋笨蛋笨蛋。你为什么偏偏喜欢她。!!!!!!!!为什么偏偏是她!!!!!!!!!!你是个笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋!!!!!宇宙无敌超级霹雳大笨蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2002-11-06 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看RAY累 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

均末
会员

呵!每个人都有这个时候!
来!哥们!喝一杯!
一切都会好起来的!

2002-11-06 11:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看均末 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

为什么偏偏不能是她?

哦,偶知道了,她是你堂妹吧.

2002-11-07 09:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

看了下面得贴子明白了,situation比堂妹好不到哪里去。。。。。。
同情你。

2002-11-07 09:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

为啥都喜欢说中国话时半生不熟地加个英文呢?看了真叫汗地那个,哎......

2003-03-10 04:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

宇宙无敌超级霹雳大天才大美男大帅哥……
你数学烤不过他是好把塑料瓶吞下去了
反正他喜欢的也是个不聪明的家伙

2003-03-14 08:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

看8懂。。。

2003-03-14 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

算了算了,那时候那小子和那女生手牵手一起走的时候我也跟你似的
都会过去的

2003-03-14 11:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Retrieve
会员

b................

t

2003-03-15 05:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Retrieve 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:08 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载