首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 放弃否
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

RAY累
会员
放弃否

那天心情很说不上很差,迷迷糊糊的。到了中午。
明天就要考试了。书包都没打开过。心血来潮去上一个无关紧要的课程。想碰到他。
在路上游荡,东张西望,希望在人群里发现他的身影。一次次希望和一次次绝望交替侵袭着我。
我告诉自己,如果今天不能碰到他,我就放弃。

我收回视线盯着我的旧运动鞋,我把手深深地插进口袋里。我放慢了步子。在离开那所学校100米开外的地方,我心痛得几乎流泪。

我不知道这是不是天意。他从后面重重地拍我的肩膀。他问我不是说今天准备在家复习不来了么,怎么又到了这里。他说他在车上看到我不停地向后张望。我只是微笑。一直微笑。我找不出词汇形容我当时的心情。还有一百米,只差一百米,但现在,我还是沦陷了。在他快乐的声音里。

虽然我只是他的好朋友。虽然他亲口对我说过他爱她。但我,还是沦陷了。

我究竟,该不该,放弃……

2002-11-05 08:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看RAY累 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

绳索的另一头没人牵着
放不放全在你自己

2002-11-06 03:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

其实放不放弃~不用考虑那么多的~

2002-11-06 06:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

星蓝
会员

其实这根本不是问题,你可以放的下吗?如果可以,你还有什么可以烦恼的呢?如果不行,那就以你的方式好好爱他吧!结局,我想不重要吧……

2002-11-06 08:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看星蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

既然碰见了,那就是天意吧!
去和那个她抢啊!要抢一抢才知道结果的
实在抢不回来再头发甩甩潇洒的走开也不迟

2002-11-07 12:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:54 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载