首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 等待达达
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

纯粹黑猫
会员
等待达达

最新达达的单曲就是<等待>
等了半天还是没有他们的新专辑,不过还好有了单曲,也好也好。看了派送的MV,喜欢死了。
冰冷的环境
彭坦透明的发蓝的眸子
有些悲哀的声音,突然听到漂亮的假声唱的“希望”
于是明天充满希望。^O^

2002-08-15 03:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹黑猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

台湾人搞的造型
不好
歌很好
干净得很

2002-08-18 12:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

AAA_Eva
会员
呵呵

达达

没觉得他们有什么好
还没我班的人唱的好啊

2002-08-18 08:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看AAA_Eva 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹黑猫
会员

这种话都说出来了?

2002-08-21 04:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹黑猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洛那
会员
不好

伪朋克.........

2002-08-22 10:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洛那 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

刚开始知道他们时候还以为和达达主义有什么关联呢
垃圾文化或者是荒诞意识
没想到只是简单的做自己音乐的乐队
有些歌写得挺怪异的,不过彭坦唱歌的样子蛮灵地~
比较喜欢《瞬间》的歌词《我的天使》的感觉《节日快乐》的节奏
新专辑还么听过

2002-08-22 12:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

同意,伪朋克

2002-08-22 12:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

呵呵,达达提起来,好像很多人都先想到那个帅帅个主唱的

伪不伪,无所谓,他又没说过他要做朋克

记忆中,还是片流行的,其实流行没什么不好呵呵

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2002-08-22 06:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹黑猫
会员
他不是朋克!

说伪朋克应该是花儿吧!做出来的音乐和green day一模一样,太没有性格了。
达达是偏流行的,但是和流行有格格不入的地方。主要是他的歌曲不象流行那么商业化(除了那首闯荡江湖的<节日快乐>,他自己也说不算他们真正的音乐,但还是比一般流行更胜一筹)
最新的专辑还没有发行,应该还在制作中吧!但是最新的单曲已经出来了。<等待>,很干净清澈的歌。
我想他们是值得等待的吧。第一张专辑只是一个试验品。
ps.请不要因为他们的主唱像xxx而去购买他们的唱片,这样做还不如不做。

2002-08-23 08:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹黑猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:51 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载